ЖК Жемчужина
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
мкрн Юг-2

Состояние строительства

статус неизвестен

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов1
Количество секций1
Паркингподземный, гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеесть
Этажность9

О квартирах

Высота потолков3 м
Количество квартир32
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир40,84–110,23 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Жемчужина» – уютная новостройка с квартирами элит-класса в обустроенном районе столицы.

Локация

Новостройка расположена в микрорайоне Юг-2 в Бишкеке.

Транспорт

В пешей доступности от дома находится несколько автобусных остановок.

Что вокруг

Рядом с новым жилым зданием работают школа английского языка, специализированная школа «Secom», гимназия № 69, London School, торговые центры «Vefa Center», «Баумаркт» и «Юбилейный», супермаркет «Магнит», аптека, парк развлечений «Иллюзион», «Эко Исламик Банк».

Архитектура

ЖК «Жемчужина» в Бишкеке представляет собой 9-этажную односекционную новостройку. Это небольшое здание на 32 квартиры строится по монолитно-каркасной технологии. Стены выполнены из кирпича с полноценной теплоизоляцией.

Что внутри

Жилое здание оснащено современными бесшумными лифтами и стальными подъездными дверями, оборудованными кодовыми замками с домофоном. В комплексе работают охрана и круглосуточное видеонаблюдение.

Рядом с домом обустроена небольшая гостевая стоянка. Для машин жильцов есть места в подземном паркинге. На территории ЖК предусмотрены детская площадка и зеленая зона.

О квартирах

В ЖК «Жемчужина» продаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 40,84 до 110,23 кв. метра и высотой потолков 3 метра. Планировки комфортные и соответствуют высокому классу недвижимости. Жилье сдается в эксплуатацию с установленными турецкими металлопластиковыми окнами.

К квартирам подведены все коммуникации, в том числе центральное отопление, природный газ и высокоскоростной интернет. На случай перебоев с подачей электроэнергии в доме установлен автономный электрогенератор.

О застройщике

За строительство дома в микрорайоне Юг-2 отвечает компания «Толман Строй». Она основана в 2011 году и реализует жилые комплексы в Бишкеке. Застройщику также принадлежат такие проекты, как ЖК в 12 мкрн, ЖК «Толман», ЖК «Кок-Жар».

Узнать больше о девелопере и его новостройках и задать вопросы об условиях покупки недвижимости можно на официальном сайте компании.

Какой адрес ЖК Жемчужина?

мкрн Юг-2.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Жемчужина на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Жемчужина в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Жемчужина является Толман Строй.