ЖК Дианур
в Бишкеке
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Токомбаева, 23/1

ЖК Дианур на карте Бишкека

Состояние строительства

построено

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций10
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениебазальтовое волокно
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир252
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир44,41–139,45 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Дианур» - квартиры с панорамным обзором заснеженных вершин в новостройке, сданной в эксплуатацию.

Расположение

Комплекс построен в южной части Бишкека на улице Аалы Токомбаева, 23/1. Рядом парк 125-летия Бишкека, чуть дальше парк Победы и Ботанический сад. Всего в 200 метрах Большой Чуйский канал. Этот район наиболее привлекателен для тех, кто хотел бы жить в столице, но не чувствовать его суеты и безумного ритма.

Что вокруг

Большинство расположенных поблизости объектов инфраструктуры находятся на противоположной четной стороне проспекта Токомбаева. Там работают гипермаркет «Глобус», супермаркет «Народный», Лицей Кыргызского экономического университета имени М. Рыскулбекова, школы №56, 39, продуктовый рынок «Асанбай». Также неподалеку футбольный стадион «Южный», СК «ДСК», центр отдыха «Ала Тоо».

Транспорт

Несмотря на удаленность от центра города, проблем с транспортом у покупателей квартир в ЖК «Дианур» в г. Бишкек возникнуть не должно. Ближайшие остановки общественного транспорта буквально в паре минут ходьбы. Близость Южной магистрали позволит с комфортом и без заторов передвигаться по городу на собственном автомобиле.

Архитектура и благоустройство

10-подъездное монолитно-кирпичное здание высотой в 10 этажей имеет улучшенные показатели сейсмостойкости, позволяющие ему выдерживать нагрузки до 8 баллов по шкале Рихтера. Дом подключен в центральным системам водоснабжения и канализации, отопление электрическое.

В доме предусмотрена собственная инфраструктура, которая разместилась на первом этаже. Помимо торговых и коммерческих заведений, здесь работает детский сад на 2 группы, для которого предусмотрена отдельная территория. Для размещения автомобилей есть подземный гараж и парковочные места во дворе.

Квартиры

В новостройке представлены 1-4-комнатные квартиры площадью до 140 м2. Отделка в помещениях не производится, поэтому покупатели могут выполнить ее по своему вкусу и усмотрению. Квартиры одного типа представлены в нескольких вариантах планировочных решений, что позволит покупателям подобрать жилье исходя из индивидуальных потребностей.

Узнать больше информации о застройщике проекта – компании «Дианур Строй», а также условиях продажи квартир, можно на официальном сайте новостройки.

Ещё об этом ЖК

Какой адрес ЖК Дианур?

ул. Токомбаева, 23/1.

Когда ЖК Дианур будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Дианур – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Дианур на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Дианур в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Дианур является Дианур.