ЖК Джал
в Бишкеке

статус продаж неизвестен
Цена / м2
уточняется
Адрес
ул. Курчатова, 81

Планировки и цены в ЖК Джал

Цены и наличие актуальны на 16 января 2021 г.
1-комнатные45.88–46.13 м2цена уточняется
2-комнатные70.51–76.54 м2цена уточняется
3-комнатныеот 100.02 м2цена уточняется

ЖК Джал на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖК Джал
Дом 1, Дом 2
в проекте

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктурамагазины, салон красоты
Классэлит (премиум)
Количество домов2
Особенности новостройкипешеходные дорожки, детские площадки, закрытый внутренний парк
Паркингподземный
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность9–14

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Количество квартир222
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир45–100 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс Джал – высокотехнологичная новостройка с классической архитектурой, в которой отчетливо прослеживаются элементы стиля ренессанс.

Расположение

Строительство комплекса Джал начато в IV квартале 2019 года на территории Ленинского района Бишкека в микрорайоне Джал 23. Точный адрес – улица Курчатова, д. 81. Эти территории на юге-западе столицы считаются одними из наиболее благоприятных с точки зрения экологии. Здесь всегда ощущается свежий и чистый воздух предгорий. Именно поэтому недвижимость здесь пользуется высоким спросом, считается ликвидной и всегда растет в цене.

Что рядом

Локация в полной мере обеспечена необходимой в повседневной жизни инфраструктурой. Буквально по соседству работают детский сад №185, лицей им. Асанова, школа №72, супермаркет «Народный», аптека «Неман Фарм», медцентр Ontario. Чуть дальше, но все равно в шаговой доступности, находятся Национальный центр охраны материнства и детства, гипермаркет «Фрунзе», мечеть Абдулкерим Сатук БуураХан, Кыргызско-Турецкий университет Манас и его многочисленные факультеты и отделения.

Транспорт

В непосредственной близости от ЖК Джал места строительства проходят такие значимые автомагистрали, как улицы Дооронбека Садырбаева, Исы Ахунбаева, Тыналиева. Ж/д станция «Бишкек 1» примерно в 3 км.

Особенности проекта

ЖК Джал в Бишкеке состоит из двух домов высотой 9 и 14 этажей. Классическая архитектура, изящный дизайн входных групп, отделка фасадов с использованием натурального камня – все это подчеркивает высокий статус недвижимости и ее отменное качество.

В доме предусмотрено газовое отопление, оборудованное современными системами безопасности. Из коммуникаций также представлены высокоскоростной интернет, TV.

На территории уютного двора появится продуманное освещение, будут предусмотрены зоны для детских игр, отдыха и активного досуга. Для автомобилей есть подземный паркинг и места во дворе. На территории установлены камеры видеонаблюдения.

Квартиры

Комплекс Джал состоит из 222 квартир, среди которых есть варианты площадью от 45 до 100 м2. Планировки стандартные с комнатами правильной формы, обособленными кухнями.

При продаже квартир предлагается рассрочка на срок до 24 месяцев. Стоимость квадратного метра при единовременной оплате и рассрочке отличаются. Уточнить ее можно в отделе продаж компании-застройщика, на ее официальном сайте или на страницах в социальных сетях.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Джал?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Jal, Прага, Praga.

Какой адрес ЖК Джал?

ул. Курчатова, 81.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Джал в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Джал?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Джал будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Джал – в проекте.