ЖК Гармония
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Сыдыкова, 156а

ЖК Гармония на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖК Гармония
введено в эксплуатацию
все продано
сдан4 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктураторговые центры, детские сады, школы, университеты
Классэлит
Количество домов1
Количество секций2
Особенности новостройкикруглосуточная охрана, бесшумные лифты, благоустроенная территория
Паркингподземный, гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность10

О квартирах

Высота потолков3,2 м
Количество квартир88
Коммуникациягорячее и холодное водоснабжение, отопление, газификация, интернет, цифровое TV
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир43,1–138,2 м2

О жилом комплексе

ЖК «Гармония» в Бишкеке – квартиры высокого класса, абсолютный комфорт и безупречный внешний вид.

Локация

Комплекс находится в семистах метрах от мэрии и в пятистах метрах от Белого дома вблизи пересечения улиц Тоголока Молдо и Сыдыкова.

Микрорайон отлично подходит для постоянного проживания. По соседству есть все, что может понадобиться городскому жителю. Рядом нет промышленных предприятий, поблизости есть место для прогулок и отдыха.

Транспортная доступность

В двух минутах ходьбы от комплекса, на улице Тоголока Молдо, расположена автобусная остановка. Здесь пролегают шесть маршрутов, соединяющих микрорайон с другими частями города.

Автовокзал «Восточный» находится в четырех километрах от комплекса. До железнодорожного вокзала «Бишкек-2» не более двух километров.

Что вокруг

Возле новостройки расположена республиканская больница, большой торговый центр, множество кафе, салоны красоты и отделения различных банков. Поблизости имеется бизнес-центр, кинотеатр «Россия».

Рядом есть несколько образовательных учреждений. Так, до профессионального лицея №98 менее пятисот метров, рядом находятся гимназии №13 и №70.

Архитектура и внешний вид

Жилой комплекс «Гармония» спроектирован в европейском классическом стиле. В проекте заложены высокие эксплуатационные характеристики здания, обеспечивающие восьмибальную сейсмостойкость, высокий уровень комфорта и сравнительно небольшую стоимость эксплуатации жилья.

Дом имеет прочный монолитный каркас из армированного бетона, стены здания строятся из красного керамического кирпича. Фасад утепляется экологически безопасным долговечным теплоизолятором и облицовывается натуральным камнем травертином. У здания скатная крыша, фасад украшают арочные окна и рельефный рисунок.

В каждой квартире имеются остекленные балконы, предусмотрено наличие открытых неостекленных лоджий. В темное время суток включается декоративная подсветка фасадов.

Здание оснащается:

  • современными бесшумными лифтами южнокорейского производства грузоподъемностью до тысячи килограмм;
  • передовой системой отопления, подключенной к центральным городским сетям;
  • автоматизированной системой включения освещения;
  • современными инженерными коммуникациями.

Благоустройство

На входах в подъезды устанавливаются бронированные двери. Рядом с домом прокладываются пешеходные дорожки и широкие удобные проезды для спецтранспорта и автомашин. Устанавливаются современные уличные фонари, оформленные в едином стиле с домом. Разбиваются газоны и высаживаются деревья.

Около новостройки предусмотрены места для парковки гостевого автотранспорта. Оборудуется подземный паркинг, устанавливается система видеонаблюдения, предусмотрена круглосуточная охрана. Сооружаются площадки для детей и для отдыха взрослого населения.

Реализация квартир

В ЖК «Гармония» осуществляется продажа квартир в трех-, четырех- и пятикомнатной планировке. Застройщик предлагает к реализации жилье площадью 80-205 м2. В его стоимость входят бронированные двери с шумо- и звукоизоляцией, а также высококачественные окна с энергосберегающим остеклением и пятикамерными металлопластиковыми переплетами.

Купить квартиру можно за наличные, а также в рассрочку.

Кто строит

Строительные работы производит компания «Стандарт-Строй». Предприятие создано в 2004 году. Организация занимается сооружением промышленных и жилых зданий на территории Бишкека. На официальном сайте указан адрес офиса, в котором можно получить дополнительную информацию.

Какой адрес ЖК Гармония?

ул. Сыдыкова, 156а.

Когда ЖК Гармония будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Гармония – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Гармония на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Гармония в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Гармония является Стандарт-Строй.