Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

ЖК Восток 6
в Бишкеке
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Суюмбаева, 45а

ЖК Восток 6 на карте Бишкека

Состояние строительства

построено
сдан3 кв. 2016

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Классбизнес
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеесть
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир44,2–113,8 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Восток-6» – это гарантия безопасности и уюта.

Месторасположение

Новостройка находится в центральной части Бишкека по адресу ул. Суюмбаева, 45а. Район на пересечении улиц имени Токтогула и Суюмбаева считается идеальным для жизни. Многоквартирный дом удачно разместили в тени важных столичных магистралей, при этом он остается в непосредственной близости к главным маршрутам Бишкека.

Транспорт

В пешей доступности от ЖК расположено несколько остановок общественного транспорта. До ближайшей из них – 260 метров.

Вокруг новостройки

В районе, где находится жилой комплекс, хорошо развита инфраструктура. Рядом с новостройкой работают Эколого-экономический лицей № 65, спортклуб Karven, школа английского языка, химчистка, Лазерный центр. За 5 минут можно дойти до школы № 11 и рынка.

Внешний вид

ЖК «Восток-6» в Бишкеке – это 10-этажный двухсекционный дом. Презентабельный облик здания спроектирован на принципах гармоничного отношения к таким деталям, как аккуратные зеленые насаждения по периметру, оформление фундаментного камня и разбивка детских игровых уголков.

Новостройка имеет Г-образную форму и отличается стильным оформлением. В наружной отделке использовалась светлая цветовая гамма.

Внутри комплекса

Новый дом оснащен автоматическими бесшумными лифтами. В здании есть подземный регулируемый паркинг. Для безопасности жильцов застройщик позаботился о наличии круглосуточной охранной системы с видеонаблюдением.

Придомовая территория благоустроена, зоны отдыха грамотно спланированы. Рядом с домом установлена игровая площадка для детей. На нижнем этаже здания расположены супермаркет и офисы.

О квартирах

В жилом комплексе «Восток-6» можно купить одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью 44-114 кв. метров. Недвижимость отличается современными планировками, хорошей теплостойкостью и шумоизоляцией наружных стен. Квартиры сданы в эксплуатацию с установленными стальными входными дверями и с полным функциональным оснащением жилых комнат.

Жилье передается владельцам с подведенными коммуникациями: горячим и холодным водоснабжением, электричеством, газификацией, центральным отоплением, канализацией и вытяжной вентиляцией на кухне и в санузле. Застройщик обеспечил квартиры полной проектной электропроводкой, сигнализацией, доступом к домофону, телефонной связи и интернету.

У каждой жилплощади есть одна или несколько лоджий. В однокомнатной квартире спланирован совмещенный санузел, в двух- и трехкомнатных – раздельный.

О девелопере

Строительная компания «ООМАТ» (ОсОО KDM) уделяет особое внимание качеству, безопасности и комфорту недвижимости. Девелопер строит многоквартирные жилые дома, бизнес-центры, объекты культурно-социального назначения.

На официальном сайте застройщика можно почитать новости о работе компании и найти подробную информацию о реализуемых проектах.

Какой адрес ЖК Восток 6?

ул. Суюмбаева, 45а.

Когда ЖК Восток 6 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Восток 6 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Восток 6 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Восток 6 в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Восток 6 является Оомат.