ЖК Bristol
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Токомбаева, 27

ЖК Bristol на карте Бишкека

Состояние строительства

построено

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Классэлит
🟧 Количество домов3
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеесть
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир206
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир60–204 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс Bristol – это недвижимость, по качеству и комфорту соответствующая дорогому загородному жилью, но значительно уступающая ему в цене.

Локация

Новостройки расположены в южной части Бишкека на улице А. Токомбаева, 27 (напротив 7-го микрорайона). Жилой комплекс занимает территорию парковой зоны: чистый воздух, красивые виды из окон и места для прогулок жильцам обеспечены.

Транспорт

Выгодность местоположения новых домов заключается и в хорошей транспортной доступности. От ЖК до центральной трассы – всего 200 метров. По ней можно быстро добраться в любую часть столицы. В то же время район отличается отсутствием шума, загазованности и городской суеты.

Что вокруг

В 5 минутах езды от новостроек расположен Парк победы. В ближайшем доступе работают супермаркет «Глобус», частная школа «Рефал», чайхана «Омар Хайям», ресторан «Монте-Карло», БТА Банк, картинг-клуб «Старт» и другие объекты инфраструктуры.

Архитектура

ЖК Bristol в Бишкеке – это три 9-этажные новостройки, для строительства которых использовались современные технологии. Конструкция каждого здания – железобетонный монолит с заполнением стен кирпичом. Застройщик сделал наружные стены трехслойными.

В качестве отделки первого и второго уровней использовался керамогранит, с 3-го этажа – декоративная штукатурка МЮНХЕН. Дома утеплены, внутренние стены выполнены из кирпича, кровля – из металлочерепицы.

Внутри комплекса

Новостройки оснащены собственной инфраструктурой, которая включает в себя:

  • SPA-салон;
  • игровую площадку;
  • место для отдыха взрослых;
  • магазины;
  • автомобильную стоянку.

В домах установлены бесшумные современные лифты и предусмотрен автоматизированный контроль состояния инженерных сетей. Застройщик позаботился о безопасности жителей, огородив территорию комплекса забором высотой 2,5 метра и оборудовав контрольно-пропускные пункты охраны на въезде.

О квартирах

В ЖК «Бристоль» реализуют жилье площадью от 60 до 204 кв. метров. Квартиры оснащены индивидуальными планировками. Высота потолков – 3 метра.

Недвижимость сдана в эксплуатацию с установленными алюминиевыми окнами, металлическими входными дверями, подключенными коммуникациями, среди которых спутниковое телевидение. Отопление в квартирах – автономное.

О застройщике

СК Bristol занимается строительством коммерческих, социально-культурных и жилых объектов с 2002 года. В «багаже» застройщика – больницы, школы, университеты, спортзалы. Есть у девелопера и реализованные проекты в жилищном строительстве – это ЖК «Касабланка» и ЖК «Бристоль». За 15 лет работы построено более 100 тыс. кв. метров недвижимости.

На официальном сайте застройщика можно найти больше информации о нем и его жилых объектах: описание, фото, этапы строительства и пр.

Ещё об этом ЖК

Также этот ЖК называют Бристоль.

Какой адрес ЖК Bristol?

ул. Токомбаева, 27.

Когда ЖК Bristol будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Bristol – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Bristol на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Bristol в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Bristol является Бристоль.