ЖК Атлантис
в Бишкеке

Цена / м2
от ‍57 477 сом $700
на ‍2 792 сом $34
Застройщик
Адрес
ул. Фрунзе, 571

Планировки и цены в ЖК Атлантис

Цены и наличие актуальны на 16 января 2021 г.
1-комнатные52.79–53.74 м2от ‍57 477 сом / м2 $700от ‍3 034 244 сом $36 953
2-комнатные62.33–87.42 м2от ‍57 477 сом / м2 $700от ‍3 582 580 сом $43 631
3-комнатные95.1–117.57 м2от ‍57 477 сом / м2 $700от ‍5 466 122 сом $66 570

ЖК Атлантис на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖК Атлантис
строится
идут продажи
сдача1 кв. 2021

Способы покупки квартиры в ЖК Атлантис

Рассрочка

до 30 месяцев

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктурадетский клуб, кафе, отели, университеты, медицинские центры
Классэлит
Количество домов1
Количество секций3
Особенности новостройкибесшумные лифты
Паркинггостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность12

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Количество квартир160
Коммуникацияэлектроснабжение, холодное и горячее водоснабжение, канализация, газификация
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир47,5–123,36 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Атлантис» – новый дом в современном европейском стиле в престижном перспективном районе.

Особенности расположения комплекса

ЖК «Атлантис» в Бишкеке находится на улице Фрунзе около пересечения с ул. Уметалиева. Расстояние до мэрии не превышает восьмисот метров. Поблизости нет промышленных предприятий, до проспекта Жибек-Жолу около двухсот метров. Микрорайон обладает хорошо развитой инфраструктурой.

О транспортной доступности

Железнодорожный вокзал «Бишкек-2» находится в четырех километрах от комплекса, до автовокзала «Восточный» на полкилометра дальше. Доехать до международного аэропорта «Манас» можно за тридцать минут.

По соседству с новостройкой имеется остановка общественного транспорта, несколько маршрутов автобусов и маршрутных такси пролегают поблизости.

Что имеется по соседству

Поблизости расположена Академия наук, один из корпусов Кыргызского национального университета, финансово-экономический техникум им. А. Токтоналиева и еще несколько учебных заведений. До школы №2 идти не дольше семи минут.

До ближайшего магазина продуктов всего несколько десятков метров. Отдохнуть и развлечься жители новостройки смогут в кинотеатре «Октябрь», в филармонии, в Кукольном театре и еще в нескольких культурно-развлекательных заведениях.

Архитектура

«Атлантис» – двенадцатиэтажный дом с двумя секциями спроектирован в современном европейском стиле с учетом сейсмической активности региона и возможностей передовых строительных технологий. Прочный монолитный железобетонный каркас обеспечивает сейсмостойкость девять баллов и позволяет заложить в проекте большое разнообразие планировок жилья.

Заполнение стен производится красным керамическим кирпичом, фасад дополнительно утепляется экологически безопасным долговечным термоизолятором и облицовывается навесными вентилируемыми панелями.

Здание оснащается современными инженерными системами с высококачественным технологическим оборудованием. В каждом из трех подъездов устанавливаются быстроходные бесшумные лифты. Новостройка оборудуется домофонами и современной пожарной сигнализацией. Все инженерные коммуникации комплекса подключаются к центральным городским сетям.

Благоустройство

Секции дома расположены в форме буквы «Г» и образуют небольшой, но уютный внутренний двор. На территории комплекса есть:

  • игровая зона для детей с современным оборудованием;
  • зона отдыха;
  • парковка для гостевого автотранспорта;
  • подземный паркинг.

Два нижних этажа здания отданы под размещение магазинов, офисов и других объектов городской инфраструктуры. Около дома устроены пешеходные дорожки и проезды, разбиты газоны и высажены декоративные растения. Установлены уличные фонари.

Реализация жилья

В ЖК «Атлантис» предлагается купить квартиру за наличные средства, предоставление ипотечного кредита происходит на индивидуальных основаниях. Застройщик предоставляет возможность оформить рассрочку платежа, при определенных условиях рассрочка может быть с нулевым первоначальным взносом.

В квартирах жилого комплекса «Атлантис» предусмотрены открытые неостекленные балконы и большие лоджии с панорамным остеклением тонированными стеклопакетами.

Про застройщика

Работы по сооружению комплекса выполняет предприятие «KANAT Group». Свою деятельность компания начала в 2004 году. Организация занимается сооружением жилых комплексов и другой недвижимостью. На официальном сайте можно ознакомиться с информацией о застройщике, изучить проекты сданных и строящихся объектов.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Атлантис?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Атлантис в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Атлантис?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 57477 сом.

Как купить квартиру в ЖК Атлантис в Бишкеке?

Способы покупки квартиры в ЖК Атлантис: Рассрочка.

Когда ЖК Атлантис будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Атлантис – сдача в 1 кв. 2021.