ЖК Армада
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Жибек Жолу, 372

ЖК Армада на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖК Армада
введено в эксплуатацию
все продано
сдан3 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктуракафе, магазины, роддом, гимназия, спортивный комплекс, стадион
Класскомфорт
Количество домов1
Количество секций2
Особенности новостройкисовременная пожарная сигнализация, бесшумные скоростные лифты
Паркингподземный, гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеесть
Этажность12

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Количество квартир89
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирпод самоотделку
Площадь квартир43,8–106,9 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Армада» – двенадцатиэтажный дом с двумя подъездами, обладающий повышенной сейсмоустойчивостью и имеющий высокие показатели энергоэффективности. Здание сооружается по индивидуальному проекту, в котором заложены качества, предполагающие долгую эксплуатацию новостройки в условиях местного климата и сейсмической активности региона.

Где расположен

ЖК «Армада» в Бишкеке находится рядом с Кыргызским экономическим университетом им. М. Рыскулбекова, в глубине квартала, ограниченного проспектом Жибек-Жолу, а также улицами Жумабека, Аширбая Коенкозова и Исанова.

От новостройки до Белого дома восемьсот метров. Поблизости имеется все необходимое для комфортного проживания.

Что рядом

Недалеко продуктовый магазин, салон красоты, отделение банка. Рядом спортивный комплекс и стадион «Спартак», а также дворец спорта им. Кожомкула. Неподалеку расположена филармония и кинотеатр «Россия».

Родители смогут отвести ребенка в частный детский сад «Монтессори», а также отправить в школу-гимназию №33, школы №2 и №27 или в профессиональный лицей №98. Кроме того, в нескольких минутах ходьбы есть Кыргызский Национальный университет имени Жусупа Баласагына.

О транспортной развязке

По проспекту пролегает полтора десятка маршрутов общественного транспорта, до ближайшей остановки три минуты ходьбы. Проехав три километра на автобусе можно быстро добраться до автовокзала «Восточный», а до железнодорожного вокзала «Бишкек-2» немногим более трех километров.

Архитектура

ЖК «Армада» это современное многоэтажное здание в центре Бишкека с квартирами категории премиум.

Новостройка имеет железобетонный монолитный фундамент и прочный монолитный каркас из армированного бетона. Наружные стены строятся из красного кирпича, утепляются с внешней стороны экологически безопасным теплоизолятором и облицовываются навесными вентилируемыми системами с керамогранитным покрытием.

Здание оснащается:

  • современным технологическим оборудованием, обеспечивающим нормальное функционирование всех инженерных систем комплекса;
  • современной пожарной сигнализацией;
  • бесшумными скоростными лифтами – один пассажирский и один грузовой в каждом подъезде.

Благоустройство территории

На первом и втором этаже комплекса размещаются объекты собственной инфраструктуры и офисные помещения.

По периметру здания устраиваются пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, разбиваются газоны, высаживаются декоративные кустарники и деревья. Вся территория комплекса будет хорошо освещена современными уличными светильниками в дизайнерском исполнении. Организуется зона отдыха с удобными лавочками. Сооружается подземный паркинг и наземная гостевая автопарковка.

Квартиры

Стоимость жилья включает установку металлической входной двери и домофонной системы. В квартирах нет балконов, но предусмотрены остекленные лоджии. Большинство окон имеют панорамное остекление с ограждениями в виде французских балконов.

Купить квартиру в ЖК «Армада» площадью 44-107 м2 можно в одно-, двух- и трехкомнатной планировке. Жилье реализуется за наличный расчет, по вопросу оформления рассрочки и ипотеки необходимо обратиться к представителям компании.

Застройщик

Строительные работы выполняет организация «KANAT Group», начавшая свою деятельность в 2014 году. Предприятие занимается строительно-монтажными работами, сооружает жилые дома разного класса.

Больше информации о жилом комплексе и его строительной компании можно найти на страницах ее официального сайта новостройки «Армада».

Какой адрес ЖК Армада?

ул. Жибек Жолу, 372.

Когда ЖК Армада будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Армада – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Армада на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Армада в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Армада является Канат Групп.