ЖК Аристократ
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Московская / ул. Шопокова, 38

ЖК Аристократ на карте Бишкека

ул. Московская / ул. Шопокова, 38

Состояние строительства

ЖК Аристократ
строится
все продано
сдача2 кв. 2022

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктурашколы, медицинские учреждения, сеть аптек, фитнес-залы, маркеты, салоны красоты, парковые зоны, теннисный корт, строительный маркет, магазины одежды, цветочные лавки и отличные рестораны
Классэлит
Количество домов1
Количество секций3
Паркинггостевой, подземный
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность14

О квартирах

Высота потолков3,2 м
Комнатность квартир120
Отделка квартирпод самоотделку

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Аристократ» – новый проект компании «Ихлас». Название новостройки говорит само за себе, подтверждает ее высокий статус и принадлежность к премиальному сегменту недвижимости.

Расположение

Строительство дома Аристократ начато в Бишкеке недалеко от пересечения улиц Московская и Шопокова. Эту часть города называют не иначе, как «Золотым квадратом». Отсюда всего 800 метров до Чуйского проспекта и расположенных рядом знаковых объектов – Площади Победы, Площади Борцов Революции, Театрального парка, парка им. Ч. Айтматова.

Инфраструктура

В этой части города покупатели квартир могут рядом с домом получить все необходимые в повседневной жизни услуги. Буквально по соседству с ЖК Аристократ располагаются продуктовый рынок «Ак Эмир», роддом №1, школа №67, супермаркет «7 дней», несколько аптек, кафе, салонов красоты. Также неподалеку детские сады №35, 145, 144, гимназия №5, Киргизско-российский славянский университет имени Бориса Ельцина. В непосредственной близости представлен большой выбор торговых заведений – строительный рынок «Комфорт» и магазин товаров для ремонта Armada, ТЦ «Дом торговли», чуть дальше ТЦ Dordoi Plaza, «Алтын», «ГУМ». Рядом разнообразная досуговая и развлекательная инфраструктура центральной части города.

Транспорт

Общественный транспорт курсирует по улице Московская, ближайшая остановка в паре минут ходьбы от новостройки. Расстояние до ж/д вокзала и станции «Бишкек-2» около 1 км. На собственном автомобиле можно быстро выехать на улицу Ибрагимова и другие значимые автомагистрали.

Особенности проекта

ЖК «Аристократ» в Бишкеке – это 14-этажное здание, строящееся по индивидуальному архитектурному проекту с применением монолитно-кирпичной технологии. Здание трехсекционное, украшенное красивыми башнями со шпилями на крыше.

Площадь участка под застройку составляет 0,33 га. Рядом с домом появится уютный и благоустроенный двор, продуманный таким образом, чтобы стать комфортным и безопасным местом для отдыха и проведения досуга. Здесь появятся гостевые парковочные места, беседки, зона для детских игр, будет проведено комплексное озеленение.

Квартиры

Всего в новостройке Аристократ представлено 120 квартир с высокими потолками 3,2 метра и разнообразными планировками. При проектировании жилья застройщик предусмотрел самые распространенные требования покупателей. Это значит, что среди предлагаемых вариантов недвижимости оптимальный для себя смогут найти люди с разными запросами и предпочтениями.

Застройщик

Строительная компания «Ихлас» основана в 2003 году и за годы работы сумела стать одним из лидеров отрасли. Застройщик предлагает покупателям недвижимость разную, но всегда качественную и соответствующую актуальным тенденциям рынка. Узнать больше о деятельности компании «Ихлас», а также уточнить актуальные условия, на которых предлагается продажа квартир, можно на ее официальном сайте или в офисах продаж.

Также этот ЖК называют Жилой дом Аристократ.

Какой адрес ЖК Аристократ?

ул. Московская / ул. Шопокова, 38.

Когда ЖК Аристократ будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Аристократ – сдача в 2 кв. 2022.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Аристократ на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Аристократ в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Аристократ является Ихлас.