Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

ЖК Арбат
в Бишкеке
Цена / м2
от ‍71 138 сом $900
Застройщик
Адрес
ул. Коенкозова / ул. Сыдыкова

Планировки и цены в ЖК Арбат

Цены и наличие актуальны от 21 января 2021
1-комнатныеот 55.06 м2от ‍71 138 сом / м2 $900от ‍3 916 881 сом $49 554
2-комнатные82.38–93.3 м2от ‍71 138 сом / м2 $900от ‍5 860 383 сом $74 142
3-комнатные126.69–135.97 м2от ‍71 138 сом / м2 $900от ‍9 012 527 сом $114 021
4-комнатныеот 143.91 м2от ‍71 138 сом / м2 $900от ‍10 237 531 сом $129 519

ЖК Арбат на карте Бишкека

ул. Коенкозова / ул. Сыдыкова

Состояние строительства

ЖК Арбат
строится
идут продажи
сдача1 кв. 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Инфраструктурагипермаркеты, торговые центры, университеты, детская игровая площадка, WorkOut площадки
🟧 Классбизнес
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций3
🟧 Особенности новостройкисистема контроля доступа и безопасности, бесшумные скоростные лифты, индивидуальные кладовые помещения
🟧 Паркинггостевой, подземный (2-уровневый)
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность14

О квартирах

🟧 Высота потолков3,2 м
🟧 Количество квартир146
🟧 Коммуникацияотопление (центральное), газификация, IP-телефония, интернет, цифровое телевидение IP-TV
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир55,06–143,91 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Арбат» - новостройка класса бизнес, строящаяся по оригинальному авторскому проекту.

Расположение

Строительство здания бизнес класса Арбат ведется в центральной части города на перекрестке улиц Садыкова и Коенкозова всего в 300 метрах от Чуйского проспекта. Локация престижная, комфортная для жизни, обеспеченная разноплановой инфраструктурой и гарантирующая высокую степень ликвидности реализуемой здесь недвижимости.

Что рядом

Буквально по соседству с новостройкой Арбат работают лечебно-диагностический центр «Юнит-Реактив-Фарма», Кыргызский национальный университет им. Ж. Баласагына, торговый центр Caravan, офис Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, несколько банковских отделений, салоны красоты, кафе. Также рядом ТЦ Bishkek Park, супермаркеты «Народный», «Глобус», Республиканская больница. Буквально в пяти минутах за Чуйским проспектом инфраструктура еще более разнообразная. Здесь, помимо прочего, представлен большой выбор досуговых заведений – Филармония им. Т. Сатылганова, Дворец спорта имени Кожомкула, кинотеатр «Россия», стадион «Спартак», парк им. Панфилова.

Транспорт

Остановки общественного транспорта находятся на улицах Киевская, Московская, проспектах Манас, Чуйском. Маршрутов здесь курсирует множество, поэтому передвигаться по городу будет комфортно. При использовании собственного автомобиля нужно быть готовым к значительному трафику на дорогах. Расстояние от новостройки до ж/д станции «Бишкек 2» около 1,5 км.

Особенности проекта

ЖК «Арбат» в Бишкеке – это 14 этажей непревзойденного стиля и качества. Надежный монолитный каркас с кирпичным заполнением прослужит долго, подарит комфорт, ощущение защищенности, благоприятный микроклимат внутри помещений. Остекление с использованием алюминиевого профиля с улучшенными характеристиками звукоизоляции и энергоэффективности защитит от городского шума, позволит поддерживать комфортную температуру внутри помещений. Изысканная архитектура в европейском стиле, элегантная крыша с декоративными элементами, обширные панорамные окна – все это притягивает взор и заставляет всматриваться в детали.

Благоустройство двора комплекса Арбат продумано таким образом, чтобы находится здесь было комфортно каждому. Для детей будет просторная игровая площадка со множеством элементов. Для взрослых появятся беседка, удобные скамейки. Обязательная часть благоустройства – масштабное озеленение и создание безопасных тротуаров.

Квартиры

Чтобы в полной мере оправдать принадлежность недвижимости к категории бизнес, застройщик предусмотрел очень просторные квартиры. Так, площадь однокомнатных стартует от 55 м2, а четырехкомнатные достигают 144 м2. Планировки очень комфортные и продуманные. Во многих квартирах предусмотрено по два санузла, есть кладовые, очень просторные холлы, в которых также можно организовать удобную систему хранения.

Застройщик

Строительная компания «Авангард Стиль» хорошо известна на рынке, строит как жилую недвижимость, так и ведет работы по реализации проектов коммерческого и социального назначения. На официальном сайте застройщика можно получить больше информации о его деятельности, уточнить условия сотрудничества и продажи квартир, ознакомиться с актуальными специальными предложениями.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Арбат?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК Арбат?

ул. Коенкозова / ул. Сыдыкова.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Арбат в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Арбат?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 71138 сом.

Когда ЖК Арбат будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Арбат – сдача в 1 кв. 2022.