ЖК Анфилада
в Бишкеке
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
бул. Молодой Гвардии / ул. Жумабека

ЖК Анфилада на карте Бишкека

Состояние строительства

построено
сдан2 кв. 2017

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций3
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениепенопласт
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир99
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Площадь квартир42,94–106,98 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Анфилада» – многоэтажный комфортабельный дом недалеко от центра с просторными современными квартирами и офисными помещениями на первом этаже.

Особенности расположения

ЖК «Анфилада» в Бишкеке находится около пересечения бульвара Молодой Гвардии и проспекта Жибек-Жолу на расстоянии немногим более одного километра от мэрии.

Микрорайон имеет развитую инфраструктуру. Неподалеку расположено Ала-Арчинское кладбище, что надо учитывать, собираясь купить квартиру в новостройке.

Транспортная доступность

Поблизости пролегает около десятка маршрутов автобусов и маршрутных такси. Удобное расположение по соседству с основными транспортными магистралями города дает возможность быстро и без помех передвигаться по городу.

До ж/д станции «Жибек-1» не более трех с половиной километров, а аэропорт «Манас» находится в получасе езды на машине.

Окружение комплекса

Рядом с новостройкой находится сквер Молодой Гвардии и Молодежный парк. Недалеко работает медицинский центр. Несколько продуктовых магазинов и кафе находятся в пяти минутах ходьбы.

Поблизости расположен финансово-экономический техникум им. А. Токтоналиева, Академия наук, Национальный банк и шестой корпус Кыргызского национального университета. В радиусе километра есть средние школы №2 и №19, а также гимназия №31.

Параметры комплекса

ЖК «Анфилада» – десятиэтажный дом, спроектированный с учетом современных тенденций на рынке жилья, а также особенностей местного климата и сейсмической активности в регионе. Новостройка сдана в эксплуатацию в первой половине 2017 года.

Здание имеет монолитный железобетонный каркас и построено на прочном монолитном фундаменте. При сооружении наружных стен использовался красный керамический кирпич и другие экологически чистые долговечные материалы.

Новостройка обладает высокими показателями энергоэффективности, позволяющими уменьшить стоимость эксплуатации жилья без снижения комфортности проживания. Фасад утеплен эффективным долговечным теплоизолятором и облицован декоративной штукатуркой, окрашенной в бежевый и серые тона.

У дома две секции с тремя подъездами, в каждом из них установлен большой грузопассажирский лифт.

Территория внутри

Секции комплекса «Анфилада» расположены в форме буквы «Г». Около дома устроены проезды для спецтранспорта, площадка во дворе покрыта тротуарной плиткой. Установлено уличное освещение, оборудована детская игровая площадка.

Организованы места для временной стоянки автотранспорта. У каждого подъезда установлен пандус для безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

О квартирах

В цену, по которой осуществляется продажа квартир, включена установка металлической входной двери и домофона. Жилье реализуется за наличные средства, решение о предоставлении рассрочки или ипотечного кредита принимается в индивидуальном порядке.

Жилые помещения находятся со второго по верхний этаж – первый этаж занимают офисы. В новостройке имеются квартиры площадью 43-107 м2 с одно-, двух- и трехкомнатными планировками.

Окна в квартирах имеют увеличенные размеры, остекление выполнено энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковых переплетах. В каждой квартире есть открытый незастекленный балкон с металлическим ажурным ограждением.

Строительная компания

Застройщиком объекта является предприятие «KANAT Group», созданное в 2014 году. Организация имеет лицензию на выполнение строительно-монтажных работ и осуществляет деятельность по сооружению жилой многоэтажной недвижимости.

На официальном сайте опубликована детальная информация о жилом комплексе «Анфилада», а также представлен список других сданных и строящихся объектов застройщика.

Ещё об этом ЖК

Какой адрес ЖК Анфилада?

бул. Молодой Гвардии / ул. Жумабека.

Когда ЖК Анфилада будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Анфилада – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Анфилада на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Анфилада в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Анфилада является Канат Групп.