ЖК Аманат (Асма)
в Бишкеке

Цена / м2
от ‍45 293 сом $560
на ‍2 265 сом $28
Застройщик
Адрес
ул. Чимкентская / ул. Рыскулова

Планировки и цены в ЖК Аманат (Асма)

Цены и наличие актуальны от 16 января 2021
1-комнатные40–47.6 м2от ‍45 293 сом / м2 $560от ‍1 811 736 сом $22 400
2-комнатные61–72.7 м2от ‍45 293 сом / м2 $560от ‍2 762 898 сом $34 160
3-комнатныеот 87.5 м2от ‍45 293 сом / м2 $560от ‍3 963 173 сом $49 000

ЖК Аманат (Асма) на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖК Аманат
строится
идут продажи
сдача1 кв. 2022

Способы покупки квартиры в ЖК Аманат (Асма)

Рассрочка

36 месяцев

Характеристики ЖК

О доме

🟧 ИнфраструктураБлагоустроенный двор, детская площадка, детские сады, школы, больница, парки, торговые центры
🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций3
🟧 Особенности новостройкиСовременные бесшумные лифты
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеесть
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир160
🟧 Коммуникацияцентральные коммуникации- холодное водоснабжение, канализации, электроснабжение, газификация, Автономные коммуникации – индивидуальное газовое отопление (общая котельня на весь комплекс) и горячее водоснабжение
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир40–87,5 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Аманат» – новостройка класса комфорт, автором которой является строительная компания «Асма».

Расположение

Адрес дома – г. Бишкек, пересечение улиц Чимкентская и Рыскулова. Всего в 100 метрах от места строительства протекает Ала-Арча, в 10-15 минутах пешей прогулки парк им. Фучика и сквер Молодой гвардии.

Что рядом

Инфраструктура вокруг здания Аманат в ближайшем радиусе развита хорошо и представлена всеми необходимыми заведениями. За выгодными покупками можно отправиться на Ошский базар, в ТЦ «Берекет», супермаркет «Народный». Для детей буквально в соседнем дворе работает гимназия №31, чуть дальше вечерняя школа №10. Из медицинских учреждений неподалеку поликлиника №1, медицинский центр Назаралиева. Также неподалеку почтовое отделение, тренажерный зал MegaSport, офис банка KICB, аптеки, салоны красоты и многое другое.

Транспорт

Всего 200 метров отделяют новостройку от Чуйского проспекта – одной из главных улиц Бишкека. Здесь активно курсирует общественный транспорт, который поможет добраться в разные районы города. 600 метров отсюда до Западного автовокзала на проспекте Жибек-Жолу. До ж/д станции «Бишкек 1» около 2 км.

Особенности проекта

ЖК «Аманат» в Бишкеке – это 10-этажное здание, состоящее из трех подъездов. Оно имеет прочный монолитный железобетонный каркас, который позволит выдерживать сейсмические нагрузки до 8 баллов по шкале Рихтера. Для заполнения наружных стен применяется кирпич. В дополнении с использованием дополнительного утепления, это позволит гарантировать высокий уровень теплоизоляции и энергоэффективности здания.

Застройщик уделил внимание качеству звукоизоляции, которая предусмотрена не только между стенами смежных квартир, но и между этажами.

Большинство коммуникаций в доме центральные, но отапливаться он будет собственным тепловым пунктом, работающем на газе. В каждом подъезде будут установлены современные бесшумные лифты.

Благоустройство

В ходе строительства дом Аманат будет обеспечен комфортными подъездными путями. На территории двора после окончания работ проведут озеленение, установят детскую площадку. Для автомобилей появится просторный подземный гараж, а также парковочные места во дворе.

Квартиры

Всего в ЖК Аманат 160 квартир, среди которых есть 1-3-комнатные варианты площадью от 40 до 87 м2. Планировки представлены в нескольких вариациях. Главная их особенность – отдельные кухни. В квартирах бронированные входные двери, 4-камерные пластиковые окна турецкого производства.

Застройщик

Автор проекта – строительная компания «Асма». Ее главный приоритет – обеспечение жителей города качественным, но при этом недорогим жильем, которое было бы доступно для многих. Достигается это за счет использования инновационных BIM-технологий, которые в значительной степени позволяют оптимизировать стоимость квадратного метра.

Покупателям доступны различные способы приобретения недвижимости. Застройщик готов предоставить рассрочку на срок до 36 месяцев с первоначальным взносом всего 20%. Также в зачет части стоимости новой квартиры принимается автотранспорт или имеющееся в собственности покупателя вторичное жилье.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Аманат (Асма)?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Аманат Асма.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Аманат (Асма) в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Аманат (Асма)?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 45293 сом.

Как купить квартиру в ЖК Аманат (Асма) в Бишкеке?

Способы покупки квартиры в ЖК Аманат (Асма): Рассрочка.

Когда ЖК Аманат (Асма) будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Аманат – сдача в 1 кв. 2022.