ЖК Алымбек Датка
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Токомбаева, 29/2

ЖК Алымбек Датка на карте Бишкека

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан3 кв. 2016

Характеристики ЖК

О доме

Классэконом
Количество домов1
Количество секций2
Паркингподземный, гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность12

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Количество квартир132
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир58,8–125,1 м2

О жилом комплексе

ЖК «Алымбек Датка» - лаконичная новостройка с удобным расположением и панорамным видом на горы.

Локация

Адрес строительства – улица Аалы Токомбаева, д. 29/2. Новостройка находится на одной территории с ЖК «Курманжан Датка», но является отдельным жилым комплексом.

Инфраструктура

По соседству работает гипермаркет «Глобус», футбольный стадион «Южный», школы №20, №39, №56, поликлиника №15, несколько детских садов. У покупателей квартир всегда будет выбор куда отправиться на прогулку, ведь буквально в пяти минутах ходьбы парк Победы и парк 125-летия г. Бишкек, чуть дальше Ореховая роща и Ботанический сад. Также рядом центр отдыха «Ала-Тоо» с круглогодичным аквапарком.

Транспорт

Расположение ЖК «Алымбек Датка» в г. Бишкек в стороне от центральной части города вовсе не является недостатком, ведь в непосредственной близости от него проходит важная транспортная автомагистраль города – улица Токомбаева (Южная магистраль). С ее помощью можно без пробок попасть в любой район Бишкека порой гораздо быстрее, чем из центра.

Архитектура и благоустройство

12-этажный жилой дом имеет монолитный каркас и выполненные из кирпича стены. Фасады в разных оттенках коричневого цвета украшают скошенные углы, придающие зданию оригинальную форму. При строительстве застройщик уделил особое внимание шумоизоляции внешних стен, а также перегородок между квартирами.

Пространство двора благоустроено и озеленено. Здесь разместилась детская площадка и гостевые парковки. Оставить автомобиль можно также на подземном гараже. Первый этаж дома отдан под коммерческие помещения.

Квартиры

Особенностью проекта являются очень просторные квартиры с планировками, непохожими на стандартные. Площадь самой маленькой однокомнатной квартиры составляет 59 кв.м, а большие трехкомнатные достигают размера 125 кв.м.

Еще одна интересная особенность – из каждой комнаты квартиры можно выйти на лоджию, которых предусмотрено сразу несколько.

В наличии есть жилье со сквозными планировками, двумя и тремя санузлами, кладовыми.

Все коммуникации в доме централизованные, отопление электрическое.

Застройщик

Строительная компания KG-Групп известна с 2011 года и уже успела заявить о себе рядом интересных проектов, получить признание простых покупателей в виде положительных отзывов и экспертов рынка в виде наград, дипломов и премий.

Узнать о том, как и на каких условиях купить квартиру у застройщика, а также получить о нем дополнительную информацию, можно на его официальном сайте.

Какой адрес ЖК Алымбек Датка?

ул. Токомбаева, 29/2.

Когда ЖК Алымбек Датка будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Алымбек Датка – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Алымбек Датка на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Алымбек Датка в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Алымбек Датка является KG-Групп.