ЖК Алтын Курулуш
в Бишкеке
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. 3-я линия / ул. Джаманбаева

ЖК Алтын Курулуш на карте Бишкека

ул. 3-я линия / ул. Джаманбаева

Состояние строительства

построено
сдан3 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Классэконом
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир80
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир44,15–96,94 м2

О жилом комплексе

ЖК «Алтын Курулуш» в Бишкеке – уютный девятиэтажный дом с квартирами эконом-класса, спроектированный в современном европейском стиле с учетом особенностей местного климата и сейсмической опасности региона.

Место расположения

Новостройка находится на ул. Джаманбаева рядом с Бишкекским Гуманитарным университетом в трех километрах от мэрии. Здесь довольно хорошо развита инфраструктура, нет промышленных предприятий, большие автомагистрали проходят на комфортном расстоянии.

Что находится рядом

Ближайшая общеобразовательная школа расположена в четырехстах метрах, до Политехнического колледжа столько же, а Кыргызский технический университет им. И. Раззакова находится в пятистах метрах от новостройки. В радиусе километра есть средняя школа №48 и детские сады. До кинотеатра «Манас» идти несколько минут.

Нет проблем и с магазинами – поблизости есть несколько магазинов продуктов, а до большого продуктового гипермаркета всего шестьсот метров.

Транспортная развязка

От новостройки есть удобный выезд на улицу Гагарина и проспект Чингиза Айтматова. Рядом с комплексом пролегают около трех десятков маршрутов общественного транспорта. Возле дома есть остановка автобуса, троллейбуса и маршрутного такси.

До железнодорожной станции «Бишкек-2» приблизительно три с половиной километра, а до автовокзала «Восточный» почти восемь.

Особенности комплекса

Жилой комплекс «Алтын Курулуш» имеет монолитный железобетонный каркас и кирпичные стены, позволяющие выдержать землетрясение силой девять баллов. Предусмотрено утепление фасада новостройки экологически безопасным и долговечным минераловатным теплоизолятором. Облицовка наружной поверхности дома производится навесными вентилируемыми системами.

Для снижения стоимости эксплуатации жилья панорамные окна остекляются высококачественными энергосберегающими стеклопакетами. В квартирах имеются открытые неостекленные балконы с полупрозрачными неметаллическими ограждениями. Новостройка оснащается:

  • надежными инженерными системами;
  • центральными инженерными коммуникациями, включая отопление и горячую воду;
  • современными бесшумными лифтами, установленными в каждом из двух подъездов.

Собственная инфраструктура

На территории жилого комплекса «Алтын Курулуш» выполняются работы по благоустройству, в которые входит устройство проездов и пешеходных дорожек, установка современных фонарей и оборудование безопасной детской игровой зоны.

Во дворе организуются места для временной стоянки автотранспорта, строится одноуровневый подземный паркинг.

На входах в подъезды устанавливаются пандусы для безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями. На первом этаже размещаются офисы и магазины, для которых предусмотрены отдельные входы со стороны улицы.

Квартиры и их реализация

Застройщик предлагает купить квартиру в ЖК «Алтын Курулуш» за наличные средства или получить рассрочку платежа на срок до трех лет.

В стоимость жилья отделочные работы не входят. Проектом предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью 44-97 м2 – имеется возможность изменения планировки в соответствии с пожеланиями заказчика.

О строительном предприятии

Строительство комплекса осуществляет компания «Алтын Курулуш». Это предприятие организовано в 2012 году и занимается сооружением элитного многоэтажного жилья. Ознакомиться с его достижениями можно посетив офис, в котором осуществляется продажа квартир. Также информация о застройщике доступна на его официальном сайте.

Ещё об этом ЖК

Какой адрес ЖК Алтын Курулуш?

ул. 3-я линия / ул. Джаманбаева.

Когда ЖК Алтын Курулуш будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Алтын Курулуш – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Алтын Курулуш на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Алтын Курулуш в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Алтын Курулуш является Алтын Курулуш.