последние квартиры

ЖК Ак Барс
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Каракульская, 1

ЖК Ак Барс на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖК Ак Барс
Блок 1, Блок 2, Блок 3, Блок 4
введено в эксплуатацию
все продано
сдан4 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктуразона отдыха, детская площадка
Классэлит
Количество домов1
Количество секций8
Особенности новостройкикруглосуточная охрана, бесшумные скоростные лифты
Паркингподземный (284 машиномест), гостевой (80 машиномест)
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеесть
Этажность9

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Количество квартир215
Коммуникацияотопление (центральное), горячее и холодное водоснабжение, газификация, интернет, кабельное телевидение, телефонная линия
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир51,12–120,97 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Ак Барс» – элитный многоквартирный дом с просторными разнообразными квартирами, расположенный на участке площадью более одного гектара возле нетронутого уголка природы.

Локация

ЖК «Ак Барс» в Бишкеке находится рядом с ботаническим садом имени Гареева, в двухстах метрах от улицы Льва Толстого. Поблизости проходит железная дорога, имеется довольно крупная промышленная зона. Комплекс граничит с большим участком коттеджной застройки, объекты инфраструктуры расположены достаточно близко.

Что рядом

К ближайшему магазину продуктов идти пять минут, до супермаркета девятьсот метров. В радиусе семисот метров находится Бишкекский колледж архитектуры и менеджмента в строительстве, отделение банка, интернат для одаренных детей и гимназия №70. Неподалеку расположено Министерство здравоохранения.

Транспорт

Ближайшая остановка общественного транспорта расположена на проспекте Чингиза Айтматова, по которому проходят двадцать пять маршрутов автобусов, троллейбусов и маршрутных такси. По улице Горького курсируют маршрутки и троллейбусы по четырем маршрутам.

Архитектура

Новостройка спроектирована в современном европейском стиле, но оформлена в соответствии с национальными традициями. Девятиэтажный дом имеет четыре блока, расположенных в форме буквы «П».

В основе конструкции каждой секции монолитный каркас из армированного бетона. Это обеспечивает восьмибалльную сейсмостойкость и позволяет предложить покупателю больше вариантов планировок жилья. При строительстве стен использовался красный кирпич, наружные стены утеплены базальтовым волокном производства компании «Isobox», фасад облицован натуральным камнем травертин.

В каждой секции комплекса по два подъезда, оснащенных двумя бесшумными скоростными лифтами «Hyundai». Новостройка газифицирована, все коммунальные услуги поставляются централизовано, в том числе горячая вода и отопление. На входе в подъезды установлены домофонные системы и кодовые замки.

Благоустройство

Комплекс имеет просторный внутренний двор, на территории которого есть:

  • большие уютные зоны отдыха с декоративными кустарниками и деревьями, оборудованные скамейками с полупрозрачными тонированными навесами;
  • современная детская игровая зона с большим количеством различных горок и качелей;
  • просторная гостевая автопарковка;
  • подземный паркинг с круглосуточным доступом более чем для двух сотен автомашин.

По периметру здания устроены пешеходные дорожки и проезды, выход из подъездов выполнен в виде крыльца с декоративным навесом и каменными перилами, украшенными фигурами белых барсов.

Квартиры

В ЖК «Ак Барс» можно купить квартиру площадью 58-119 м2, в наличии жилье с одно-, двух- и трехкомнатными планировками.

Застройщик предлагает оплатить покупку наличными средствами или воспользоваться рассрочкой платежа. По вопросу ипотечного кредита следует обратиться в офис компании, адрес которой указан на страницах официального сайта жилого комплекса «Ак Барс».

В стоимость жилья входит;

  • металлопластиковые окна из пятикамерного профиля турецкого производства;
  • бронированная входная дверь с противопожарной защитой и звукоизоляцией.
  • видеодомофон;
  • цифровая телефонная линия;
  • кабельное телевидение;
  • высокоскоростной интернет.

Застройщик

Жилой комплекс «Ак Барс» построен организацией «Главстрой», в сферу деятельности которой входит полный цикл создания недвижимости – от проектирования до ее реализации. На счету компании более десятка успешно реализованных проектов. На страницах сайта имеется подробная информация о деятельности компании.

Какой адрес ЖК Ак Барс?

ул. Каракульская, 1.

Когда ЖК Ак Барс будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Ак Барс – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Ак Барс на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Ак Барс в Бишкеке?

Застройщиком ЖК Ак Барс является Главстрой.