ЖД по ул. Баялинова
в Бишкеке

Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Баялинова / ул. Молодая Гвардия
Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.

ЖД по ул. Баялинова на карте Бишкека

ул. Баялинова / ул. Молодая Гвардия

Состояние строительства

введено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов1
Количество секций7
Паркингназемный, гостевой
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность5

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирпод самоотделку
Площадь квартир35–107 м2

О жилом комплексе

Жилой дом по ул. Баялинова – оригинальный проект комфортабельной новостройки с эргономичными квартирами в центре столицы.

Местонахождение новостройки

ЖД по ул. Баялинова в Бишкеке расположен в центральной части города – до мэрии не более двух километров. Возле нового дома протекает Западный Большой Чуйский канал, поблизости находится озеро Блошка.

В ста метрах от новостройки довольно оживленная улица Махатмы Ганди, а до ближайшей промышленной зоны более пятисот метров. Поблизости имеется лесопарковая зона.

Окружающая инфраструктура

Около дома расположена мечеть, неподалеку имеется медицинский центр. До средней школы №19 полкилометра, детский сад «Родничок» находится на расстоянии восьмисот метров.

В соседнем доме есть магазин продуктов, в пятнадцати минутах ходьбы расположены два супермаркета. До продуктовых рынков «Азиз» и «Баят» не более одного километра.

Развлекательные заведения находятся ближе к центру в двадцати минутах ходьбы. Жители новостройки смогут посещать театры и кинотеатры, а также пользоваться услугами кафе, ресторанов и баров.

О транспорте

На улице Махатмы Ганди в ста метрах от новостройки есть остановка, через которую курсируют одиннадцать маршрутов автобусов и маршрутных такси.

До международного аэропорта «Манас» можно доехать на автомашине за полчаса. Автовокзал «Восточный» и железнодорожный вокзал «Бишкек-2» находятся в пяти с половиной километрах.

Характеристики здания

Новостройка – пятиэтажный дом с железобетонным монолитным каркасом и стенами, строящимися из газобетонных блоков. Здание спроектировано с учетом сейсмической активности в месте строительства и климатических особенностей региона. У дома скатная кровля и прочный монолитный фундамент. Наружные стены утепляются долговечным экологически безопасным теплоизолятором и облицовываются декоративной штукатуркой.

В квартирах предусмотрены открытые неостекленные балконы с металлическими ограждениями. Имеются окна с панорамным остеклением и энергосберегающими стеклопакетами, а также классические французские балконы с коваными ажурными ограждениями.

Здание оснащается современными инженерными коммуникациями, домофонами и пожарной сигнализацией. Установка лифтов проектом не предусматривается.

На придомовой территории

Благоустройство комплекса включает:

  • автопарковку для временной стоянки гостевого транспорта;
  • крытый наземный паркинг;
  • детскую игровую зону для разных возрастных групп, расположенную в центре двора, закрытого от посторонних;
  • зоны отдыха для взрослых.

Рядом с домом устраиваются пешеходные дорожки и проезды, разбиваются газоны и высаживаются деревья. Территория освещается современными уличными осветительными приборами.

Реализация квартир

Застройщик производит продажу квартир с одно-, двух- и трехкомнатной планировкой. В ЖД по ул. Баялинова имеется современное эргономичное жилье площадью от 35 до 107 м2, в стоимость которого отделочные работы не входят. Это дает возможность купить квартиру большей площади и впоследствии самостоятельно выполнить ремонт.

Жилье реализуется за наличный расчет, в офисе компании можно получить информацию о порядке предоставления рассрочки и ипотечного кредита.

Кто строит

Дом сооружает строительная компания «Адвекс-Строй». Предприятие образовано в 2014 году. В сферу интересов организации входит сооружение жилых комплексов и домов на территории Бишкека.

Какой адрес ЖД по ул. Баялинова?

ул. Баялинова / ул. Молодая Гвардия.

Когда ЖД по ул. Баялинова будет сдан в эксплуатацию?

ЖД по ул. Баялинова – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД по ул. Баялинова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД по ул. Баялинова в Бишкеке?

Застройщиком ЖД по ул. Баялинова является Адвекс-Строй.