последние квартиры

ЖД в мкрн Джал
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Курчатова, 109

ЖД в мкрн Джал на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖД в мкрн Джал
введено в эксплуатацию
все продано
сдан1 кв. 2017

Характеристики ЖК

О доме

Классэконом
Количество домов1
Количество секций2
Паркинггостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеесть
Этажность5

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Количество квартир20
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир47,8–85,4 м2

О жилом комплексе

Жилой дом в мкрн Джал – уютная малоэтажная новостройка эконом-класса с минимальным количеством квартир.

Расположение

Комплекс построен в экологически чистой местности столицы, в микрорайоне Джал. Точный адрес нового дома – улица Курчатова, 109.

Транспорт

Примерно в 500 метрах от жилого здания проходит Большая Магистраль, добраться в любую часть города не составит труда. От новостройки на машине можно доехать за 20 минут до Западного автовокзала, за 25 минут – до Бишкекского железнодорожного вокзала.

Инфраструктура вокруг

В окружении жилого комплекса расположены средняя школа № 80, школа с изучением китайского языка, спорткомплекс и SPA-центр, гипермаркет «Фрунзе 3», детский сад «Зерек», Кыргызско-Турецкий университет «Манас» и другие объекты инфраструктуры. Относительно недалеко от новостройки находится парк Победы: на машине до него можно доехать за 9 минут.

Архитектура

ЖД в мкрн Джал построен по монолитно-каркасной технологии с заполнением стен кирпичом и последующим утеплением. Новый дом высотой 5 этажей включает в себя две секции и всего 20 квартир. Наружная отделка здания выполнена в светлой цветовой гамме.

Инфраструктура внутри

Территория комплекса ограждена: во дворе предусмотрено обустройство игровой площадки для детей, установлены лавочки у дома, проведено озеленение и выделено место под гостевой паркинг для машин жильцов.

Про квартиры

В ЖД на ул. Курчатова, 109 продаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью 47,8-85,4 м² и высотой потолков 3 метра. Недвижимость передают покупателям с подключенным центральным отоплением и другими необходимыми коммуникациями.

Приобрести квадратные метры можно не только по 100% оплате, но и на условиях беспроцентной рассрочки сроком 16 месяцев с первоначальным взносом 30%. Застройщик рассматривает и варианты обмена авто на первичное жилье.

О строительной компании

Новостройку на ул. Курчатов, 109 построил девелопер «Айла-Строй». Компания основана в 2015 году. Больше узнать о ее работе и проектах застройщика можно на официальном сайте СК.

Какой адрес ЖД в мкрн Джал?

ул. Курчатова, 109.

Когда ЖД в мкрн Джал будет сдан в эксплуатацию?

ЖД в мкрн Джал – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД в мкрн Джал на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД в мкрн Джал в Бишкеке?

Застройщиком ЖД в мкрн Джал является Айла-Строй.