ЖД Уметалиева 157
в Бишкеке

статус продаж неизвестен
Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Уметалиева, 157 / ул. Жумабека

Планировки и цены в ЖД Уметалиева 157

Цены и наличие актуальны на 16 января 2021 г.
1-комнатныеот 45.85 м2цена уточняется
2-комнатные75.83–79.56 м2цена уточняется
3-комнатные90.92–101.51 м2цена уточняется

ЖД Уметалиева 157 на карте Бишкека

ул. Уметалиева, 157 / ул. Жумабека

Состояние строительства

ЖД Уметалиева 157
введено в эксплуатацию
все продано
сдан4 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктурадетская игровая и спортивная площадка, зона отдыха со скамейками и фонарями
Класскомфорт
Количество домов1
Количество секций1
Особенности новостройкисистема безопасности, видеонаблюдение, бесшумный скоростной лифт
Паркингподземный (11 паркомест), гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеминеральная вата
Этажность9

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Количество квартир60
Коммуникацияцентральное отопление, природный газ, горячее и холодное водоснабжение, алюминиевые панорамные витражи, энергосберегающие окна, домофон, интернет и ТВ
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир46–102 м2

О жилом комплексе

Жилой дом «Уметалиева, 157» - это всего 48 квартир, которые отлично подойдут для тех, кто молод, активен и хочет приобрести недвижимость с высоким инвестиционным потенциалом.

Расположение

Новостройка Уметалиева 157 появится в перспективном районе города недалеко от пересечения улиц Уметалиева и Жумабека. Локацию называют тихим центром. Основные транспортные автомагистрали рядом, но дом находится в стороне от их шума.

Инфраструктура

Рядом все необходимое для жизни, есть места для спокойных прогулок и проведения досуга:

  • Образование – Кыргызский Национальный университет имени Жусупа Баласагына, Академия управления при Президенте Кыргызской Республики, факультет государственного управления, права и бизнеса, Кыргызская государственная юридическая академия, Международный университет Кыргызстана, школа №2, детский центр «Кораблик»;
  • Торговля – супермаркеты «Народный», «Глобус», ТЦ «Бишкек-Парк», «Весна», «Караван»;
  • Медицина – стоматологическая клиника Irs Clinic, медцентр «Гонконг», Детская городская противотуберкулёзная больница;
  • Развлечения – филармония им. Сатылганова, Кукольный театр, кинотеатр «Октябрь».

Также по соседству от здания Уметалиева 157: бизнес-центр «Максимум», несколько банковских отделений, фитнес-клуб Lady Fit, аптеки, салоны красоты, кафе, рестораны.

Транспорт

Рядом с ЖК Уметалиева 157 проходит такие важные транспортные автомагистрали, как проспект Жибек-Жолу, проспект Манаса, Чуйский проспект. Здесь курсирует большое количество маршрутов общественного транспорта, поэтому передвигаться по городу будет комфортно как при наличии собственного автомобиля, так и без него. Ж/д станции «Бишкек 1», «Бишкек 2» на расстоянии около 3 км. До международного аэропорта «Манас» около 20 км.

Особенности проекта

ЖД «Уметалиева, 157» в Бишкеке насчитывает всего 9 этажей, 1 подъезд. Застройщик отдал предпочтения классическому архитектурному стилю со строгими линиями, лаконичным дизайном, симметричными пропорциями. Технология строительства – монолитно-каркасная, отделка фасадов выполняется натуральным камнем сары-таш и жидким травертином. Сейсмостойкость конструкции позволит ей выдерживать нагрузки до 9 баллов по шкале Рихтера.

Рядом с домом расположится небольшая дворовая зона. На ее территории будет произведена высадка деревьев, кустарников, появятся аккуратные газоны, продуманное освещение. Для детей оборудуют игровую и спортивную площадки, а для взрослых будут установлены удобные скамейки.

В здании и на территории ведется видеонаблюдение, осуществляется контроль доступа, предусмотрена охранная сигнализация. Для автомобилей есть подземный паркинг, хотя и относительно небольшой, всего на 11 машино-мест. Также рядом на территории предусмотрена гостевая парковка.

Квартиры

В доме по адресу ул. Уметалиева, 157/ ул. Жумабека представлены 1-2-3-комнатные квартиры размером от 44 до 100 м2. Все комнаты имеют правильные формы, что упрощает оформление их интерьера. Планировками предусмотрено наличие отдельных кухонь, удобных холлов. В больших квартирах по 2 лоджии, 2 санузла, есть гардеробные комнаты.

Застройщик

Строительная компания «Бата» специализируется на выполнении работ по строительству, реконструкции зданий. Каждый дом проектируется таким образом, чтобы гармонично сочетаться с окружающей застройкой, соответствовать актуальным тенденциям рынка, быть востребованным, ликвидным. Условия сотрудничества, продажи квартир можно уточнить на сайте компании или в ее отделах продаж.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖД Уметалиева 157?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖД Уметалиева 157?

ул. Уметалиева, 157 / ул. Жумабека.

Какие квартиры есть в продаже в ЖД Уметалиева 157 в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖД Уметалиева 157?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖД Уметалиева 157 будет сдан в эксплуатацию?

ЖД Уметалиева 157 – введено в эксплуатацию.