ЖД ул. Бакаева / ул. Масалиева
в Бишкеке

Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.
статус продаж неизвестен
Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Бакаева / ул. Масалиева
Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.

ЖД ул. Бакаева / ул. Масалиева на карте Бишкека

ул. Бакаева / ул. Масалиева

Состояние строительства

введено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

О доме

Классэлит
Количество домов1
Количество секций1
Паркингназемный
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениебазальтовое волокно
Этажность3

О квартирах

Количество квартир6
Комнатность квартирсвободная планировка
Отделка квартирчерновая
Площадь квартир90 м2

О жилом комплексе

ЖД на ул. Бакаева в Бишкеке – небольшое клубное здание с эргономичными квартирами класса премиум, расположенное на территории, застроенной малоэтажными домами.

Где находится

Жилой дом на ул. Бакаева располагается на территории поселка Чон-Арык Ленинского района на расстоянии семи километров от мэрии.

Рядом с новостройкой нет крупных автомагистралей и железной дороги, до ближайшей большой промышленной зоны более трех километров. По соседству находятся преимущественно дома коттеджного типа.

О транспортной доступности

Остановка общественного транспорта, ближайшая к новостройке, расположена на проспекте Абсамата Масалиева – расстояние не превышает пятисот метров. Поблизости ходят троллейбусы и маршрутные такси по тринадцати маршрутам.

От нового дома до железнодорожной станции «Бишкек-2» приблизительно восемь километров, время в пути до международного аэропорта «Манас» составит около сорока минут, а до автовокзала «Восточный» можно доехать за двадцать.

Ближайшее окружение

Неподалеку от новостройки находится кафе и торговый центр, до супермаркета двадцать минут ходьбы. В километре имеется автокинотеатр LoveCinema и кинотеатр «Кыргыз киносу».

До государственных средних школ №80 и №95, а также частной школы Cambridge silk road international school дорога займет не более пятнадцати минут пешком. Ближайший детский сад №185 расположен в полутора километрах. В километре есть медицинская клиника.

Архитектура и технические параметры

ЖД на ул. Бакаева – трехэтажное здание, спроектированное в классическом стиле с учетом возможностей современных технологий и требований к уровню сейсмостойкости и энергоэффективности. Дом строится из теплого красного кирпича с монолитным железобетонным каркасом, обеспечивающим сейсмостойкость девять баллов. Здание имеет скатную кровлю.

Фасад новостройки утепляется теплоизолятором из базальтового волокна. Для украшения фасада производится облицовка травертином, используются декоративные элементы, имитирующие лепнину.

Все инженерные коммуникации здания подключены к городским сетям.

На придомовой территории

Новый дом расположен на закрытой от посторонних территории, огороженной каменным забором с декоративными вставками из кованой металлической решетки. Возле дома разбиваются газоны и цветники. У входа сооружается площадка для наземной парковки автотранспорта, устанавливаются современные осветительные приборы в дизайнерском исполнении.

Реализация квартир

Застройщик предлагает купить квартиру площадью 90 м2 – всего в здании имеется шесть отдельных жилых помещений со свободной планировкой. В цену, по которой производится продажа квартир, включена черновая отделка:

  • устанавливается бронированная входная дверь;
  • в каждую комнату прокладывается медная электропроводка;
  • подводятся инженерные коммуникации, подключенные к центральным городским сетям.

В квартирах имеются небольшие открытые неостекленные балкончики, огражденные ажурной металлической решеткой. Окна выполняются из итальянского пятикамерного профиля и остекляются энергосберегающими стеклопакетами.

Реализация жилья ведется за наличный расчет, о предоставлении рассрочки или ипотеки можно получить информацию по адресу, опубликованному на странице контактов официального сайта.

О строительной организации

Застройщиком проекта является предприятие «Альянс Холдинг». Компания строит жилые дома на территории Бишкека с 2012 года. В списке успешно завершенных проектов около десятка объектов – более детальная информация о деятельности застройщика «Альянс Холдинг» представлена на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖД ул. Бакаева / ул. Масалиева?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖД ул. Бакаева / ул. Масалиева?

ул. Бакаева / ул. Масалиева.

Сколько стоит метр квадратный в ЖД ул. Бакаева / ул. Масалиева?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖД ул. Бакаева / ул. Масалиева будет сдан в эксплуатацию?

ЖД ул. Бакаева / ул. Масалиева – введено в эксплуатацию.

Кто застройщик ЖД ул. Бакаева / ул. Масалиева в Бишкеке?

Застройщиком ЖД ул. Бакаева / ул. Масалиева является Альянс Холдинг.