ЖД Сквер
в Бишкеке
Цена / м2
от ‍47 425 сом $600
Застройщик
Адрес
ул. Анкара / ул. Субана

Планировки и цены в ЖД Сквер

Цены и наличие актуальны от 13 января 2021
1-комнатные54.4–54.6 м2от ‍47 425 сом / м2 $600от ‍2 579 953 сом $32 640
2-комнатныеот 87.1 м2от ‍47 425 сом / м2 $600от ‍4 130 771 сом $52 260
3-комнатныеот 112.5 м2от ‍47 425 сом / м2 $600от ‍5 335 382 сом $67 500

ЖД Сквер на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖД Сквер
построено
идут продажи
сдан4 кв. 2020

Способы покупки квартиры в ЖД Сквер

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить квартиру в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.
Если вас интересуют индивидуальные условия оформления рассрочки — оставьте заявку.

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Инфраструктура общеобразовательная школа, детский сад, городской каток, кафе, аптека
🟧 Классбизнес
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Особенности новостройкикруглосуточная охрана, закрытый двор
🟧 Паркинггостевой, подземный (11 машиномест)
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеесть
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Коммуникацияэлектроснабжение, газификация, интернет, канализация, панорамные окна
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирпод самоотделку
🟧 Площадь квартир54–112 м2

О жилом комплексе

Жилой дом «Сквер» - недвижимость высокого качества, строящаяся с учетом последних тенденций строительного рынка и актуальных предпочтений покупателей квартир.

Расположение

Новый дом с названием Сквер - появится в Бишкеке недалеко от пересечения улиц Анкара и Субан Ата в восточной части города. Это спальный жилой массив Кара-Жыгач, расположенный в стороне от центра города, но довольно комфортный для проживания. Буквально по соседству находится уютный зеленый сквер, территория которого оформлена в этностиле.

Инфраструктура

В непосредственной близости от новостройки «Сквер» работают Спортивный комплекс OnTheWake Activecamp, Международный университет инновационных технологий, городской каток. На расстоянии около 1 км еще несколько образовательных учреждений. Это Кыргызско-российский славянский университет Б.Н. Ельцина, Факультет архитектуры, дизайна и строительства, Университет Ататюрк Алатоо, лицей №18. Примерно на таком же расстоянии находится торговый центр «АЮ Гранд Комфорт», поликлиника.

Транспорт

По расположенной рядом улице Анкара проходит несколько маршрутов общественного транспорта, который поможет добраться до центра и других районов столицы. Примерно в 2,5 км проходит улица 7 апреля, по которой можно доехать до Чуйского проспекта. Расстояние до ж/д станции «Аламедин» около 1,5 км.

Особенности проекта

ЖД «Сквер» в Бишкеке – это 9-этажная новостройка, при проектировании которой акцент был сделан на безопасности, экологичности, функциональности и энергоэффективности. Каркас здания монолитный, наружные стены выполнены из кирпича. Вентилируемые фасады с базальтовым утеплением выполнены из керамогранита и камня сары таш.

Первый этаж новостройки предназначен для размещения коммерческих объектов, которые расширят инфраструктуру района. Будет в доме и подземный паркинг, хотя и небольшой, всего на 11 автомобилей.

Двор дома «Сквер» - закрытый и оборудован системами безопасности функционирующими в режиме 24/7. Благоустройство территории стандартное с оборудованием детской площадки, зон отдыха, проведением озеленения.

Квартиры

Новостройка «Сквер» предлагает квартиры от 54 до 112 м2 с высотой потолка 3 метра. Планировки очень комфортные. Часть из них выполнена в евроформате, т.е. предполагает объединение гостиной и кухонной зоны в единое пространство. Но варианты с отдельными кухнями также представлены в наличии. Во многих квартирах окна ориентирована на две или сразу на три стороны света, что делает помещения максимально светлыми и добавляет им пространства.

Застройщик

Строительная компания «Оптима» - застройщик молодой, но уверенно чувствующий себя на рынке, готовый к здоровой конкуренции в отрасли и уверенно идущий к тому, чтобы предлагать покупателям недвижимость еще более комфортную и привлекательную. Узнать о том, можно ли купить квартиру в рассрочку, есть ли специальные предложения для покупателей и как получить скидку, можно на официальном сайте застройщика или в его отделах продаж.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖД Сквер?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какие квартиры есть в продаже в ЖД Сквер в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖД Сквер?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 47425 сом.

Как купить квартиру в ЖД Сквер в Бишкеке?

Способы покупки квартиры в ЖД Сквер: Рассрочка.

Когда ЖД Сквер будет сдан в эксплуатацию?

ЖД Сквер – построено.