ЖД Каприз
в Бишкеке

Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.
статус продаж неизвестен
Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Ажибек Баатыра, 1/1
Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.

Планировки и цены в ЖД Каприз

Цены и наличие актуальны от 24 июля 2019
1-комнатные31.94–46.61 м2цена уточняется
2-комнатные46.19–52.33 м2цена уточняется

ЖД Каприз на карте Бишкека

Состояние строительства

Характеристики ЖК

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир90
🟧 Комнатность квартирстудия, 1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Площадь квартир29,68–70 м2

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций1
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениебазальтовое волокно
🟧 Этажность10

О жилом комплексе

Жилой дом по ул. Ажибек Баатыра 1/1 – комфортные квартиры с разнообразными планировками в экологически благополучном районе, в стороне от шума и промышленных зон.

Где находится

ЖД по ул. Ажибек Баатыра 1/1 в Бишкеке расположен в трехстах метрах от оживленной улицы Исы Ахунбаева, до ближайшей промышленной зоны почти два километра.

Микрорайон активно застраивается новыми жилыми домами и объектами инфраструктуры. До мэрии приблизительно пять километров.

Ближайшее окружение

Около новостройки расположена школа №47 и лицей им. Раззакова, до детского сада №185 восемьсот метров. В радиусе километра находятся кинотеатры «Манас», «Кыргыз киносу» и «LoveCinema», а также два магазина и два супермаркета. До ближайшего продуктового рынка «Ала-Арча» почти три километра.

Транспорт

Жители нового дома смогут без помех пользоваться услугами общественного транспорта – в трех минутах ходьбы на улице Исы Ахунбаева расположена остановка. Здесь пролегают семь маршрутов троллейбусов и автобусов. От новостройки есть удобный выезд на проспект Мира, по которому можно быстро попасть в центр столицы.

Архитектура

Новостройка – современное десятиэтажное здание с одним подъездом, оснащенным бесшумным грузопассажирским лифтом.

Здание имеет стены толщиной в полтора кирпича, прочный монолитный фундамент, плоскую кровлю и железобетонный монолитный каркас, обеспечивающий сейсмостойкость девять баллов. В качестве материала для стен используется красный кирпич, застройщик применяет высококачественный бетон марки С-400, производится тщательная звукоизоляция между этажами и соседними квартирами.

Оконные блоки выполняются из турецкого трехкамерного профиля ПВХ и остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Производится частичное панорамное остекление окон, а также одинарное остекление балконов.

Фасад дома утепляется слоем базальтовой ваты толщиной восемь сантиметров. Прокладываются инженерные коммуникации современного типа, устанавливается качественное технологическое оборудование.

Территория внутри

На придомовой территории оборудуется безопасная площадка с современными качелями и горками, где сможет играть детвора. Высаживаются деревья, устраиваются газоны. Прокладываются дорожки с плиточным покрытием и широкие асфальтированные проезды для автомашин и пожарного транспорта. Проектом предусмотрены места для отдыха взрослых, сооружается гостевая автопарковка. Территория новостройки огорожена и закрыта для посторонних.

В цоколе здания предусмотрены помещения для использования под магазины и другие объекты инфраструктуры.

О квартирах

Проект предусматривает жилье площадью 30-70 м2 в одно- и двухкомнатной планировке. Приобрести студию или купить квартиру от застройщика в ЖД «Каприз» можно в черновой отделке, которая включает:

  • бронированную входную дверь российского производства;
  • черновую отделку стен;
  • устройство медной электропроводки в каждой комнате.

В квартиры подводятся все центральные инженерные коммуникации, включая центральное отопление, горячее водоснабжение и газ.

При продаже квартир полная стоимость выплачивается единовременно, также застройщик предлагает воспользоваться другими формами оплаты, в том числе обменом на недвижимость или автомашину. О реализации квартир в рассрочку и ипотеку можно узнать в офисе строительной организации.

Кто строит

Строительные работы ведет компания «Альянс Холдинг». Организация работает с 2012 года и занимается сооружением жилой недвижимости в Бишкеке. Больше информации о проектах застройщика, в том числе о ЖД на улице Ажибек Баатыра 1/1 можно найти на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖД Каприз?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют ЖД по ул. Ажибек Баатыра 1/1.

Какой адрес ЖД Каприз?

ул. Ажибек Баатыра, 1/1.

Какие квартиры есть в продаже в ЖД Каприз в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖД Каприз?

Цена уточняется у застройщика.

Кто застройщик ЖД Каприз в Бишкеке?

Застройщиком ЖД Каприз является Альянс Холдинг.