ЖД Нуар
в Бишкеке
по нашим данным, продажи в этом ЖК пока приостановлены
Адрес
ул. Лесхозная, 2

Планировки и цены в ЖД Нуар

Цены и наличие актуальны от 25 июня 2020
1-комнатные42.5–58.3 м2цена уточняется

ЖД Нуар на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖД Нуар
строительство заморожено

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениебазальтовое волокно
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирпод самоотделку
🟧 Площадь квартир40–93 м2

О жилом комплексе

Жилой дом «Нуар» – многоквартирная новостройка в классическом стиле с квартирами категории комфорт, расположенная недалеко от мэрии.

Локация

ЖД «Нуар» в Бишкеке находится в центральной части города на улице Лесхозная, 2 по соседству с киностудиями «Кыргызфильм» и «Айтыш фильм». До мэрии не далее двух километров. Поблизости есть промышленная зона и крупные оживленные автомагистрали. В нескольких десятках метров протекает река Ала-Арча.

Что рядом

Возле новостройки есть продуктовый магазин, до супермаркета четыреста метров. В радиусе одного километра находятся продуктовые рынки «Кыял» и «Ошский Базар», а также кафе, салон красоты и несколько аптек.

До поликлиники №1 шестьсот метров. В полутора километрах расположен кинотеатр «Октябрь». Поблизости имеются средние школы №15, №41, №22, а также вечерняя школа №10 и гимназия №31. Рядом есть два детских сада – «Гул Бакча» и «Родничок».

Транспортная доступность

По улице Фучика пролегают пятнадцать маршрутов автобусов и маршрутных такси. До остановки около двух минут ходьбы.

От новостройки на автомашине можно быстро доехать в аэропорт «Манас» – дорога займет двадцать пять минут. До железнодорожного вокзала «Бишкек-2» менее шести с половиной километров.

Параметры дома

Новостройка спроектирована в стиле, позволяющем органично вписаться в архитектурный ансамбль центральной части столицы. Проект создавался с учетом особенностей местного климата и сейсмической активности в районе строительства.

Здание сооружается из экологически безопасных материалов, застройщик применяет технологии, позволяющие добиться небольшой стоимости жилья при высоком уровне комфорта и минимальных расходах на обслуживание здания.

Дом строится на прочном монолитном фундаменте. Несущие конструкции здания выполняются из монолитного железобетона. Стены сооружаются из теплого красного кирпича, фасад утепляется слоем базальтового волокна толщиной восемь сантиметров. Облицовка производится природным камнем травертин.

Оконные блоки имеют увеличенные размеры и выполняются из четырехкамерного турецкого ПВХ профиля с энергосберегающим остеклением.

Здание оснащается:

  • бесшумными надежными лифтами;
  • пожарной сигнализацией современного типа;
  • современными инженерными коммуникациями, подключенными к центральным городским сетям, включая газ, горячую воду и отопление.

В здании два подъезда, оборудованных металлическими входными дверями и домофонами.

На придомовой территории

Благоустройство комплекса включает оборудование подземной автопарковки в цоколе здания, а также устройство проездов и пешеходных дорожек. Проектом предусмотрены места для наземной парковки автотранспорта и детская игровая зона. Застройщик разбивает газоны, высаживает декоративные растения и деревья. На первом этаже размещаются офисы.

Про квартиры

В ЖД «Нуар» имеется жилье площадью от 40 до 93 м2. Купить квартиру можно без отделочных работ, проектом предусмотрено жилье с одно-, двух- и трехкомнатными планировками. Высота потолков в помещении составляет три метра. Продажа квартир производится с выполненной стяжкой пола, черновой штукатуркой на стенах, входной бронированной дверью и электрической проводкой.

В качестве формы оплаты используется наличный расчет, о приобретении жилья в рассрочку и ипотеку можно поинтересоваться в офисе компании.

Кто строит

Застройщиком дома является предприятие «Алтын Ырыскы», уже имеющее в своем портфолио несколько успешно завершенных проектов. Компания занимается сооружением жилой недвижимости в Бишкеке.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖД Нуар?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖД Нуар?

ул. Лесхозная, 2.

Какие квартиры есть в продаже в ЖД Нуар в Бишкеке?

В продаже 1-комнатные.

Сколько стоит метр квадратный в ЖД Нуар?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖД Нуар будет сдан в эксплуатацию?

ЖД Нуар – строительство заморожено.