ЖД на улице Армейская
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Армейская, 50/1

ЖД на улице Армейская на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖД на улице Армейская
введено в эксплуатацию
все продано

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов1
Количество секций2
Паркингподземный, гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность9

О квартирах

Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир40,91–118,34 м2

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Армейская, д. 50/1 – новостройка недалеко от набережной реки Аламедин и ключевых автомагистралей города.

Расположение

Дом построен в микрорайоне Восток-5 недалеко от Чуйского проспекта и улицы 7 апреля. Рядом центральная часть города с развитой инфраструктурой, большой выбор образовательных, досуговых и торговых заведений.

Что вокруг

По соседству с новостройкой работают школы №66, 53, детский сад «Слоненок», Кыргызско-Российский Славянский университет, Академия туризма, профессиональный лицей №17. Торговая инфраструктура рядом – это супермаркет «Народный», вещевой рынок «Мадина», строительный гипермаркет «Два прораба», продуктовый гипермаркет №3 «Глобус».

Расстояние до центра города чуть менее 2 км. Здесь работает большое число магазинов и торговых центров, Театр оперы и балеты, Кыргызский государственный цирк имени А. Изибаева, большой выбор ресторанов.

Транспорт

Одним из преимуществ расположения ЖД на ул. Армейская, 50/1 в г. Бишкек можно назвать близость главных улиц города, по которым удобно передвигаться на общественном транспорте и на собственном автомобиле. Около 2 км отделяют новостройку от автовокзала «Восточный» и ж/д станции «Бишкек 2».

Внешний вид и благоустройство

Дом построен по монолитной технологии, а его наружные стены выполнены из кирпича. Высота здания составляет 9 этажей, фасады декорированы панелями двух оттенков. Все коммуникации централизованные, подключено газоснабжение.

Квартиры

В новостройке предлагаются 1-3-комнатные квартиры с правильными планировками и несколькими типами метражей. Отделка в помещениях выполняется лишь черновая, но данное обстоятельство не стоит рассматривать как недостаток. Отсутствие ремонта позволяет предлагать квадратные метры по невысокой цене, а также в дальнейшем оформить индивидуальный интерьер исходя из собственных предпочтений.

Получить больше информации о новостройке, застройщике и условиях продажи квартир можно на официальном сайте проекта.

Какой адрес ЖД на улице Армейская?

ул. Армейская, 50/1.

Когда ЖД на улице Армейская будет сдан в эксплуатацию?

ЖД на улице Армейская – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД на улице Армейская на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД на улице Армейская в Бишкеке?

Застройщиком ЖД на улице Армейская является Дианур.