ЖД на Каралаева
в Бишкеке
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Каралаева, 7/4

ЖД на Каралаева на карте Бишкека

Состояние строительства

построено
сдан4 кв. 2017

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций4
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир180
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирпод самоотделку

О жилом комплексе

Жилой дом на Каралаева – современное многосекционное здание, расположенное в экологически чистой зоне рядом с Ботаническим садом.

Где находится

ЖД на Каралаева в Бишкеке находится около 6-го микрорайона между Ореховой рощей и Ботаническим садом. Здесь отличная инфраструктура, расстояние до мэрии не превышает девяти километров. Поблизости нет промзон и крупных шумных автомагистралей, по соседству протекает речка Аламедин.

Ближайшее окружение

Рядом с новостройкой имеется несколько магазинов, до продовольственного гипермаркета идти не дольше пятнадцати минут. Неподалеку есть два супермаркета, в радиусе полутора километров расположены два рынка – продуктовый рынок «Асанбай», вещевой рынок «Оберон». Также в районе новостройки работает Орто-Сайский рынок, на котором можно приобрести и продукты, и вещи.

По соседству находятся образовательные заведения – средняя школа №56, школа-гимназия №39 имени Б. Алымова, лицей экономического университета имени М. Рыскулбекова. До детского сада №82 менее трехсот метров.

Транспортная развязка

Возле дома есть остановка общественного транспорта. По улице Каралаева пролегает один автобусный маршрут и шесть – маршрутных такси. До железнодорожного вокзала «Бишкек-2» около семи километров, а в аэропорт «Манас» можно доехать на авто за пятьдесят пять минут.

Параметры новостройки

Многоквартирное здание построено по проекту, в котором учтены особенности местного климата и высокая сейсмическая активность в регионе. Десятиэтажное строение с плоской кровлей, покрытой мягкой рулонной гидроизоляцией и оборудованной гидростоками, имеет четыре секции, в каждой находится один подъезд.

У дома железобетонный монолитный каркас и монолитный фундамент, стены здания построены из красного керамического кирпича. Высокие показатели энергоэффективности достигнуты применением утепляющего слоя из базальтовой ваты, покрывающую всю наружную поверхность здания. Фасад облицован навесными вентилируемыми панелями.

В квартирах предусмотрены небольшие открытые неостекленные балконы и полностью остекленные лоджии. Оконные блоки, установленные в квартирах, выполнены из пластикового многокамерного переплета, остекленного энергосберегающими стеклопакетами.

Здание оснащено:

  • современной пожарной сигнализацией;
  • инженерными коммуникациями, необходимым оборудованием современного типа;
  • бесшумными надежными лифтами производства Южной Кореи – в трех секциях установлено по одному лифту, а четвертой имеется пассажирский и грузовой лифты.

На придомовой территории

ЖД на Каралаева имеет благоустроенную территорию, по ее периметру проложены широкие асфальтированные проезды, высажены растения. Детская игровая зона оборудована максимально близко к входным группам. Устроена комфортабельная зона отдыха, вдоль наружных стен здания оборудованы парковочные места для временной стоянки автомашин. Построен подземный автопаркинг.

Территория охраняется, установлено видеонаблюдение.

О жилом фонде

В новостройке можно купить квартиру с одно-, двух- и трехкомнатной планировкой. Высота потолков в помещениях составляет три метра. Стоимость жилья не включает отделочные работы.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства. Узнать о том, предоставляет ли застройщик рассрочку и ипотеку можно по адресу, опубликованному на официальном сайте.

Строительная компания

Здание построено в конце 2017 года предприятием СМУ-3. Компания работает с 1965 года. Сфера деятельности организации включает сооружение многоквартирных комплексов и другой жилой недвижимости в Бишкеке.

Ещё об этом ЖК

Какой адрес ЖД на Каралаева?

ул. Каралаева, 7/4.

Когда ЖД на Каралаева будет сдан в эксплуатацию?

ЖД на Каралаева – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД на Каралаева на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД на Каралаева в Бишкеке?

Застройщиком ЖД на Каралаева является СМУ-3.