ЖД на Ибраимова
в Бишкеке

статус продаж неизвестен
Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Ибраимова

Планировки и цены в ЖД на Ибраимова

Цены и наличие актуальны на 16 января 2021 г.
1-комнатные48.56–54.62 м2цена уточняется
2-комнатные76.81–84.25 м2цена уточняется

ЖД на Ибраимова на карте Бишкека

Состояние строительства

в проекте

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктуработанический сад, школы, кафе, рестораны
Количество домов1
Количество секций1
Особенности новостройкиохраняемая территория с видеонаблюдением
Паркингподземный, гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность12

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Количество квартир180
Коммуникациягазификация, отопление, интернет, цифровая телефонная линия
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир48,56–84,25 м2

О жилом комплексе

Жилой дом на Ибраимова – красивое здание, имеющее индивидуальный архитектурный облик и современный дизайн планировок больших комфортабельных квартир.

Где располагается

ЖД на Ибраимова в Бишкеке находится в экологически чистом районе с неплохой инфраструктурой недалеко от центра. До мэрии менее трех километров, железная дорога и промышленные зоны расположены достаточно далеко.

Что вокруг

Рядом с новостройкой имеется множество магазинов разного профиля, включая продовольственные, поблизости есть супермаркеты, несколько ТЦ, аптеки, банки. К услугам жителей нового дома Театр оперы и балета, цирк и другие развлекательные заведения.

Неподалеку расположена школа-гимназия №12, гимназия №5, а также детские сады «Сказка», «Маленький гений».

Транспорт

По улице Ибраимова курсируют автобусы по пяти маршрутам. Рядом находится железнодорожный вокзал «Бишкек-2» и автовокзал «Восточный». До аэропорта «Манас» дорога займет не менее сорока пяти минут.

Характеристики нового здания

Новостройка – двенадцатиэтажный дом с одним подъездом, который сооружается по индивидуальному проекту с применением современных материалов, соответствующих международным стандартам, а также обеспечивающих высокую сейсмостойкость конструкции.

У здания монолитный фундамент и железобетонный монолитный каркас, стены новостройки сооружаются из красного керамического кирпича. Фасад дома утепляется экологически безопасным долговечным теплоизолятором.

Большие окна обеспечивают хорошую естественную освещенность. Они изготавливаются из металлопластикового многокамерного профиля турецкого производства и остекляются двойными стеклопакетами. В каждой квартире предусмотрена открытая неостекленная лоджия.

Здание оснащается:

  • одним пассажирским и одним грузовым бесшумным скоростным лифтом производства Южной Кореи;
  • противопожарной системой;
  • всеми необходимыми инженерными коммуникациями.

Территория внутри

Проектом предусмотрена закрытая от посторонних охраняемая придомовая территория, на которой устанавливаются камеры видеонаблюдения.

Застройщик оборудует детскую игровую зону, место для отдыха взрослых, парковочные места для временной автостоянки. Будет построен подземный автопаркинг. Рядом с домом устраиваются удобные широкие проезды, прокладываются дорожки, покрытые тротуарной плиткой. Высаживаются деревья, устанавливаются фонари, которые будут освещать территорию в темное время суток.

Квартиры

В ЖД на Ибраимова предусмотрена возможность купить квартиру площадью 49-84 м2. В наличии жилье с одной, двумя и тремя комнатами. Также осуществляется продажа квартир в свободной планировке. В стоимость жилья включена бронированная входная дверь, центральное отопление, цифровая телефонная линия и скоростной интернет.

Приобрести квартиру можно при условии 100% единовременной оплаты. О других способах оплаты, в том числе о рассрочке и ипотеке, можно получить информацию в офисе компании по адресу, который опубликован на страницах официального сайта.

О застройщике

Строительные работы выполняет предприятие СМУ-3. Осуществляя деятельность с 1965 года, эта компания успела завоевать доверие новоселов, создавая качественное и комфортабельное жилье. В настоящее время организация занимается сооружением жилой недвижимости на территории Бишкека.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖД на Ибраимова?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖД на Ибраимова?

ул. Ибраимова.

Какие квартиры есть в продаже в ЖД на Ибраимова в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖД на Ибраимова?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖД на Ибраимова будет сдан в эксплуатацию?

ЖД на Ибраимова – в проекте.