ЖД Мурас
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
район Селекция

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан1 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

Классэконом
Количество домов1
Количество секций1
Паркингназемный
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность2+мансарда

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирпод самоотделку
Площадь квартир36,9–74,7 м2

О жилом комплексе

Жилой дом «Мурас» – двух- и трехкомнатные квартиры эконом-класса по супер-цене.

Локация

Новостройка расположена в районе Селекция. Строительство ведется на центральной трассе, где курсируют все автобусы и маршрутные такси: с транспортным сообщением проблем нет.

Что вокруг

Рядом с жилым домом работают Орокская средняя школа, детский сад № 186, больница, магазины «Ясмина», «Альфия» и «Дениз», ресторан «Асылбаш».

Архитектура

ЖД «Мурас» в Бишкеке – это малоэтажная новостройка, в которой предусмотрено два уровня и мансарда. Односекционное здание строится по монолитно-каркасной технологии из кирпича. Привлекательная архитектура дома выражается в террасах на первом и втором этажах, гармоничном облике, светло-коричневой цветовой гамме.

Что внутри

Комплекс огорожен и оснащен небольшим внутренним двориком. На придомовой территории выделено место под компактную парковку для машин жильцов и игровую площадку для детей.

О квартирах

На продажу в ЖД «Мурас» выставлены двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью 36,9-74,7 м² и высотой потолков 3 метра. Жилье сдается под самоотделку с подведенными коммуникациями: свет, вода, отопление и центральная канализация. Планировки квартир функциональные и относительно просторные: предусмотрено наличие прихожей, гостиной, кухни-столовой, спальни, санузла.

Приобрести недвижимость напрямую у застройщика можно по 100% оплате или в рассрочку сроком до 1 года.

О застройщике

Строительство дома ведет девелопер «Эстет Строй», который предоставляет услуги в сфере жилой недвижимости уже более 5 лет. Компания сдала в эксплуатацию 11 объектов и построила в подряде 42 000 кв. метров жилья. Среди проектов застройщика многоэтажные монолитно-кирпичные дома, коттеджи, здания социального, административного и культурного назначения, благоустройство территории вокруг жилых и коммерческих объектов.

Больше об условиях покупки и прочих нюансах можно узнать на официальном сайте строительной компании. Там же можно оставить запрос на посещение новостройки.

Какой адрес ЖД Мурас?

район Селекция.

Когда ЖД Мурас будет сдан в эксплуатацию?

ЖД Мурас – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД Мурас на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД Мурас в Бишкеке?

Застройщиком ЖД Мурас является Эстет Строй.