ЖД Молодая Гвардия
в Бишкеке
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Молодой Гвардии, 94-96

ЖД Молодая Гвардия на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖД Молодая Гвардия
построено
сдан4 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениебазальтовое волокно
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир64
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Площадь квартир41,71–79,11 м2

О жилом комплексе

Жилой дом «Молодая Гвардия» – новостройка комфорт-класса в самом центре Бишкека с выгодными условиями покупки квартир.

Расположение

Новый комплекс строится в центральной части столицы, не пересечении бульвара Молодой Гвардии с улицей Фрунзе. Точный адрес жилого дома – бульв. Молодой Гвардии, 94-96.

Транспорт

Относительно недалеко от новостройки находится остановка общественного транспорта. На машине можно за 10 минут добраться до автовокзала, за 15 минут – до железнодорожного вокзала Бишкека.

Окружающая инфраструктура

Из окон жилого здания открывается красивый вид на Молодую Гвардию. Рядом расположено много объектов инфраструктуры, в частности учебные заведения: УВК №9, БФЭА, БФЭТ, КГЮА. Неподалеку находятся кинотеатр «Октябрь», медицинский центр «Гонконг», супермаркеты «Народный» и «Ашан», две автозаправки. Рядом расположена парковая зона.

Внешний вид

ЖД «Молодая Гвардия» в Бишкеке – это 10-этажная двухсекционная новостройка на 64 квартиры. Здание строится по монолитно-каркасной технологии с наполнением стен кирпичом. Дом утепляется базальтовым волокном, применяется декоративная наружная отделка. В новостройке планируется установить скоростные бесшумные лифты и выполнить эргономичное оформление входной группы.

На территории комплекса

Цокольный этаж и первые два уровня жилого дома отведены под бизнес: здесь будут размещены офисные и коммерческие объекты. Также внутри комплекса предусмотрена подземная стоянка для машин жильцов.

На придомовой территории выделено место под гостевую парковку и игровую площадку для детей. Застройщик позаботился о надежной системе безопасности с круглосуточным видеонаблюдением.

О квартирах

В ЖК «Молодая Гвардия» продаются одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 41,71 до 79,11 м² и высотой потолков 3 метра. Планировки удобные и функциональные, есть возможность выбрать индивидуальное планировочное решение. В квартирах предусмотрены гостиные, холлы, спальни, кухни, ванные, балконы и лоджии.

Каждая жилплощадь подготовлена под чистовую отделку: установлены бронированные двери и металлопластиковые окна из турецкого профиля. В квартиры подведены центральные коммуникации, в том числе газ, высокоскоростной интернет, кабельное телевидение, видеодомофон. Застройщик установил современную систему отопления.

Приобрести недвижимость в доме можно по 100% оплате или в рассрочку до завершения строительства с первым взносом 30%. Также девелопер предлагает обмен на авто или квартиру покупателя в Бишкеке и Оше с оценкой по рыночной стоимости.

О застройщике

Строительство комплекса проводит компания «Элиом Групп». Больше узнать о ней и ее объектах можно из официальной страницы застройщика в социальной сети.

Какой адрес ЖД Молодая Гвардия?

ул. Молодой Гвардии, 94-96.

Когда ЖД Молодая Гвардия будет сдан в эксплуатацию?

ЖД Молодая Гвардия – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД Молодая Гвардия на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД Молодая Гвардия в Бишкеке?

Застройщиком ЖД Молодая Гвардия является Элиом Групп.