ЖД Манхэттен
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Сыдыкова, 141

ЖД Манхэттен на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖД Манхэттен
введено в эксплуатацию
все продано
сдан3 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктурадетская игровая площадка, торговые центры
Классэлит
Количество домов1
Количество секций2
Особенности новостройкисистема контроля доступа и безопасности, консьерж — служба, благоустройство и озеленение территории
Паркингподземный (2-уровневый, 75 машиномест), гостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность15

О квартирах

Высота потолков3,15 м
Количество квартир90
Коммуникациягазификация, система центрального отопления, система горячего и холодного водоснабжения, телефония, интернет, цифровое телевидение IP-TV
Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартирпредчистовая
Площадь квартир81,28–145,21 м2

О жилом комплексе

Жилой дом «Манхэттен» – это стиль и комфорт.

Где находится

Новостройка расположена на пересечении улиц Коенкозова и Сыдыкова в Бишкеке. Строительный адрес – ул. Сыдыкова, 141. Это «тихий центр», который сочетает в себе престижное местоположение с высоким уровнем комфорта.

Транспортная развязка

В пешей доступности от дома расположено несколько автобусных остановок. Расстояние до ближайшей не превышает 300 метров.

Инфраструктура вокруг

Жилой дом находится вблизи торговых центров BetaStores, BishkekPark и «Караван». В районе расположены несколько кафе, медицинский центр «Грация», супермаркет «Народный», Международный университет Кыргызстана.

С верхнего этажа нового здания открываются панорамные вида на горы и центральную часть Бишкека.

Внешний вид

Пятнадцатиэтажный дом привлекает внимание благодаря уникальному архитектурному облику. Утепленный вентилируемый фасад украшен декоративными элементами и натуральными камнем. В его отделке использовались теплоизоляционные материалы, повышающие звукоизоляцию, и стойкие к перепадам температур. Фасад устойчив к возгоранию и загрязнениям и оснащен облицовкой, защищающей от влаги.

В ходе строительства прочной монолитно-кирпичной конструкции здания застройщик использовал экологически чистые материалы.

Инфраструктура внутри

Помимо привлекательного фасада, новостройка отличается продуманным внутренним интерьером мест общего пользования. Вестибюль выполнен в элегантном дизайне и выглядит как красивое и уютное домашнее пространство. Жители дома могут подняться на любой этаж на бесшумном лифте. В «Манхэттене» работает консьерж-служба.

На благоустроенной и охраняемой территории девелопер планирует создать развитую социальную инфраструктуру. Рядом с домом будет расположена детская игровая площадка, автомобили можно припарковать на двухуровневой подземной стоянке на 75 машиномест. Для безопасности жильцов предусмотрена продуманная система контроля доступа.

О квартирах

Жилой дом «Манхэттен» в Бишкеке предлагает к покупке двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры площадью 81-145 кв. метров. Высота потолков – 3,15 м.

Жилье отличается индивидуальными планировками. На верхнем ярусе можно купить пентхаус, из окон которого открывается живописный вид.

Квартиры сдают в эксплуатацию в состоянии «под чистовую отделку» с установленными алюминиевыми окнами из пятикамерного профиля с итальянской фурнитурой.

Дом газифицирован, установлен генератор резервного питания. Застройщик обеспечил владельцев недвижимости центральным отоплением, горячим и холодным водоснабжением. Каждая жилплощадь подключена к домофону с видеосигналом, IP телефонии, высокоскоростному интернету и цифровому телевидению IP-TV.

В квартирах предусмотрены раздельные санузлы, есть лоджии и балконы.

Кто застройщик

За строительство жилого дома «Манхэттен» отвечает девелопер «Авангард Стиль». Застройщик присутствует на строительном рынке уже 20 лет (с 1998 года) и успел ввести в эксплуатацию 460 тыс. кв. метров коммерческой и жилой недвижимости.

Узнать больше о строительной компании и ее проектах, в том числе о ЖД «Манхэттен», можно на официальном сайте застройщика.

Какой адрес ЖД Манхэттен?

ул. Сыдыкова, 141.

Когда ЖД Манхэттен будет сдан в эксплуатацию?

ЖД Манхэттен – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД Манхэттен на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД Манхэттен в Бишкеке?

Застройщиком ЖД Манхэттен является Avangard Style.