ЖД Манас
в Бишкеке

Цена / м2
от ‍61 583 сом $750
Застройщик
Адрес
ул. Ахунбаева / ул. Джунусалиева

Планировки и цены в ЖД Манас

Цены и наличие актуальны на 21 января 2021 г.
1-комнатные44.89–45.27 м2от ‍61 583 сом / м2 $750от ‍2 764 509 сом $33 668
2-комнатные69.54–71.03 м2от ‍61 583 сом / м2 $750от ‍4 282 493 сом $52 155
3-комнатныеот 118.26 м2от ‍61 583 сом / м2 $750от ‍7 282 826 сом $88 695

ЖД Манас на карте Бишкека

ул. Ахунбаева / ул. Джунусалиева

Состояние строительства

ЖД Манас
строится
идут продажи
сдача4 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктурадетские сады, школы, медицинское учреждение, университет, кинотеатр, магазины
Классбизнес
Количество домов1
Количество секций2
Особенности новостройкиэкологически чистый район
Паркинггостевой
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность10

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Коммуникацияканализация, газификация, система отопления, интернет
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир44,89–118,26 м2

О жилом комплексе

Жилой дом «Манас» - новостройка с ультрасовременной архитектурой, отражающей последние тенденции рынка первичной недвижимости. Жилье относится к категории бизнес-класса.

Расположение

Новостройка Манас появится недалеко от пересечения улиц Ахунбаева и Джунусалиева в Ленинском районе Бишкека. Локация в целом довольно комфортная для жизни. В радиусе одного километра две зеленые зоны, это парк Здоровье и парк им. Кемаля Ататюрка. В 1,5 км набережная Ала-Арча. Расстояние до центра города около 4 км.

Что рядом

Одна из особенностей района – большой выбор образовательных учреждений для детей и подростков. Рядом работают Политехнический колледж, Технический университет им. Раззакова, Институт электроники и телекоммуникаций, Лицей имени И. Раззакова, школа №48, Кыргызско-Турецкий университет Манас, Бишкекский гуманитарный университет имени К. Карасаева. Также неподалеку Национальный центр охраны материнства и детства, кинотеатр «Манас», медицинская лаборатория «Магнат», салоны красоты, аптеки, магазины.

Транспорт

Общественный транспорт курсирует по улицу Ахунбаева и гарантирует надежную связь с другими районами города. На собственном автомобиле можно выехать на проспект Чингиза Айтматова и другие значимые автомагистрали, ведущие в сторону центра. Расстояние до ж/д станции «Бишкек-2» около 3 км.

Особенности проекта

ЖД «Манас» в Бишкеке имеет надежный монолитный каркас с кирпичным заполнением и дополнительным утеплением стен. Для отделки фасадов используется современный материал – керамогранит. Цветовая гамма монохромная, ничего лишнего, только черный и белый. Остекление выполнено с использованием алюминиевого оконного профиля с энергосберегающими характеристиками.

Все коммуникации в здании централизованные, предусмотрена газификация. Во дворе появится удобная для детей разного возраста игровая площадка, парковочные места для автомобилей.

Квартиры

Площадь самых маленьких типовых квартир в доме Манас стартует от 44 м2 и достигает 118 м2. Последние два этажа отведены под просторные двухуровневые пентхаусы площадью до 185 м2. Планировки удобные и продуманные, с комнатами правильной формы, большими балконами. В некоторых квартирах предусмотрено место под гардеробные.

Застройщик

Компания Sinan с 2012 года занимается проектированием и строительством жилья на территории Бишкека. Застройщик активно внедряет инновации, на регулярной основе повышает качество своей недвижимости, старается предлагать жилье, ориентированное на покупателей с разными финансовыми возможностями. Узнать больше о застройщике, предлагаемых им условиях продажи квартир и специальных предложениях для покупателей можно на официальном сайте или в отделе продаж компании Sinan.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖД Манас?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖД Манас?

ул. Ахунбаева / ул. Джунусалиева.

Какие квартиры есть в продаже в ЖД Манас в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖД Манас?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 61583 сом.

Когда ЖД Манас будет сдан в эксплуатацию?

ЖД Манас – сдача в 4 кв. 2021.