1/4
ЖД Коёнкозова 48-48А в Бишкеке

ЖД Коёнкозова 48-48А
в Бишкеке

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Коёнкозова, 48-48А

Планировки и цены в ЖД Коёнкозова 48-48А

Цены и наличие актуальны на 25 января 2021 г.
1-комнатные
56.94 м2
цена уточняется
2-комнатные
75.08–81.42 м2
цена уточняется
3-комнатные
100.7 м2
цена уточняется
4-комнатные
159.78–160.22 м2
цена уточняется

ЖД Коёнкозова 48-48А на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖД Коёнкозова 48-48А
строительство заморожено

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктура
кафе, магазины, ВУЗы, парк
Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
1
Особенности новостройки
домофоны с видеосигналом, бесшумные скоростные лифты
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
3,0 м
Количество квартир
77
Коммуникация
автономное отопление, газификация, IP телефония, высокоскоростной широкополосный доступ в интернет, цифровое телевидение IP-TV
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
56,61–160,22 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Коенкозова 48-48а в Бишкеке – компактный одноподъездный дом, в котором на продажу предлагаются как типовые квартиры, так и шикарные пентхаусы с террасами. Недвижимость относится к категории элитного жилья.

Расположение

Строительство ведется в центральной части города примерно в 150 метрах от улицы Тортогула и всего в 400 метрах от проспекта Манас, в 500 метрах от Чуйского проспекта. Локация престижная, комфортная для жизни. При этом именно тот квартал, в котором появится новостройка, является довольно спокойным, расположенным в сторона от суеты центра столицы.

Что рядом

В непосредственной близости от места строительства ЖД Коёнкозова 48-48А есть все необходимое для комфортной жизни, разнообразного проведения досуга. Всего 150 метров отсюда до зеленой территории сквера Т. Молдо. Рядом большое количество образовательных учреждений для детей и подростков. Малыши смогу посещать детский сад №115, дети постарше гимназию №70. Продолжить образование можно в Бишкекском медицинском колледже, Кыргызском национальном университете им. Ж. Баласагына. Торговая инфраструктура рядом – это супермаркет «Народный», ТЦ Bishkek Park, Caravan. Также неподалеку Республиканская больница, бизнес-центр «Оберон», консульство Иордании.

Буквально в 10 минутах ходьбы – центр города, где представлено множество досуговых и развлекательных заведений.

Особенности проекта

ЖК на Коенкозова 48-48а в Бишкеке имеет надежную монолитно-кирпичную конструкцию, классическую архитектуру со множеством декоративных элементов. Одна из особенностей дома – небольшие окна, расположенные на каждой из торцевых стен. Их наличие позволит повысить комфорт жилья, сделать его светлее, обеспечит возможность эффективного проветривания.

Здание будет газифицировано, а вот система отопления в нем запланирована автономная. Бесшумные скоростные лифты помогут быстро подняться на нужный этаж.

Квартиры

Помимо стандартных 1-2-3-комнатных квартир в доме предусмотрены еще и пентхаусы. Они очень просторные, площадью 160 м2. В каждом по три санузла, отдельная кухня, просторная гостиная. Но самое главное – это сразу две террасы, каждая площадью по 13,6 м2. Этого пространства достаточно для организации комфортной зоны отдыха, обустройства зимнего сада и многого другого.

Сдаются квартиры в состоянии под отделку с уже выполненным черновым ремонтом. Безопасность жилья повышает наличие видеодомофонов. Дополнительный комфорт обеспечит наличие высокоскоростного интернета, цифрового телевидения, IP телефонии.

Застройщик

Строительная компания «Сапфир Строй» работает с 2013 года, комплексно подходит к реализации проектов жилой недвижимости, предлагает преимущественно жилье премиального качества. При сотрудничестве с покупателями квартир каждому гарантирован индивидуальный подход. Узнать о том, как оформить рассрочку, на каких условиях можно получить скидку и есть ли специальные предложения для покупателей можно на официальном сайте застройщика или у его представителей в отделах продаж.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖД Коёнкозова 48-48А?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Коёнкозова 48.

Какой адрес ЖД Коёнкозова 48-48А?

ул. Коёнкозова, 48-48А.

Какие квартиры есть в продаже в ЖД Коёнкозова 48-48А в Бишкеке?

Сколько стоит метр квадратный в ЖД Коёнкозова 48-48А?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖД Коёнкозова 48-48А будет сдан в эксплуатацию?

ЖД Коёнкозова 48-48А – строительство заморожено.