ЖД Классик
в Бишкеке
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Московская, 137

ЖД Классик на карте Бишкека

Состояние строительства

ЖД Классик
построено
все продано
сдан1 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Инфраструктуракафе, клиника, университет, магазины
🟧 Классэлит
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций1
🟧 Особенности новостройкивход по картам доступа, благоустроенный двор, охраняемая территория
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность6+мансарда

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир20
🟧 Комнатность квартир3‑комнатная, 4‑комнатная, 6‑комнатная, 7‑комнатная
🟧 Площадь квартир98–244 м2

О жилом комплексе

Жилой дом «Классик» относится к категории элитной недвижимости и предлагает всего 20 квартир с внушительными метражами 98-244 м2. Новостройка введена в эксплуатацию в начале 2018 года.

Расположение

Престижный статус здания подчеркивает и его выгодное расположение по адресу улица Московская, дом 137. Это буквально в нескольких минутах ходьбы от центра города, площади Ала Тоо и Белого дома. По соседству с новостройкой находится зеленая территория сквера им. Т. Молдо, который будет виден из окон большинства квартир.

Окружающая инфраструктура

Жизнь в центре города гарантирует возможность доступа к разнообразным инфраструктурным заведениям, расположенным недалеко от дома. Это касается и ЖД «Классик» в Бишкеке, рядом с которым работают следующие учреждения:

  • Образование – детский сад №115, гимназии №70, 13, школа №28, Бишкекский медицинский колледж, Киргизское музыкально-хореографическое училище им. М. Куренкеева, Институт охраны материнства и детства, Университет центральной Азии;
  • Торговля – супермаркет «Народный», ТЦ «Караван», Bishkek Park, магазин товаров для дома Lovely дом;
  • Медицина – Республиканская больница, Центр семейной медицины №7, Центр кардиологии и терапии, роддом №6, поликлиника;
  • Досуг и развлечения – Дом кино им. Ч. Айтматова, Дворец спорта им. Кожомкула, кинотеатр «Россия», стадион «Спартак», парк им. Панфилова.

Транспорт

На карте видно, что по соседству с новостройкой на улице Московская находится остановка общественного транспорта. Расстояние до ж/д вокзала чуть более 1 км. На собственном автомобиле можно быстро выехать на Чуйский проспект и проспект Манаса.

Особенности проекта

Элитный жилой дом «Классик» имеет высоту всего семь этажей, последний из которых является мансардным. Монолитно-кирпичная конструкция здания снабжена дополнительным утеплением наружных стен, способна выдерживать сейсмические нагрузки до 9 баллов по шкале Рихтера.

Каждому покупателю квартиры гарантировано бесплатное место на подземной парковке, оборудованной вытяжной вентиляцией, системами пожаротушения и дымоудаления, а также видеонаблюдением. Для гостей предусмотрены открытые парковочные места во дворе.

Вход на закрытую и охраняемую территорию осуществляется при помощи карты доступа. Работает служба охраны и консьерж, в квартирах установлены видеодомофоны.

Квартиры

В доме «Классик» предлагается жилье действительно элитное, с большими площадями и продуманными планировками. В наличии квартиры от трехкомнатных до 7-комнатных.

Застройщиком проекта выступает строительная компания «Экспресс Строй», обратившись в отдел продаж которой можно получить подробную информацию по условиям продажи квартир.

Какой адрес ЖД Классик?

ул. Московская, 137.

Когда ЖД Классик будет сдан в эксплуатацию?

ЖД Классик – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД Классик на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД Классик в Бишкеке?

Застройщиком ЖД Классик является Экспресс Строй.