ЖД Даймонд
в Оше
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Алиева, 104

ЖД Даймонд на карте Оша

ул. Алиева, 104

Состояние строительства

ЖД Даймонд
построено
все продано

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Инфраструктуразеленый парк, сетевые продуктовые магазины, медицинские учреждения, аптеки, кафе, различные предприятия для приятного времяпровождения
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Паркингподземный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Количество квартир80
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир46,5–77 м2

О жилом комплексе

Жилой дом Diamond – новостройка в самом сердце Оша, которая станет идеальным домом для каждого.

Расположение

Участок под застройку ЖК Даймонд находится в Оше на улице Алиева, дом 104. Одним из ориентиров расположения служит здание Национального банка. Это центральная часть города всего в 500 метрах от Городской площади, Мэрии и резиденции Губернатора. Жить здесь комфортно и престижно, а предлагаемая на территории локации недвижимость всегда пользуется спросом и растет в цене.

Что рядом

Инфраструктура вокруг комплекса Diamond развита если не идеально, то очень хорошо. Буквально по соседству находится Драматический театр, представлен большой выбор кафе и ресторанов. Поклонники активного досуга будут рады близости стадиона им. Суюнбаева, спортивного комплекса Pulse Fitness, бассейна «Дельфин». Также рядом ТЦ «Олтин Водий», банкетный зал «Магнат», Ошская городская клиническая больница, Аграрный институт, гимназия №17 им. Гагарина и многое другое.

Транспорт

Недалеко от места строительства дома проходят главные автомагистрали города – улицы Ленина, Курманжан-Датка, Мамырова. До ближайшей остановки общественного транспорта не более 200 метров. До Старого автовокзала около 2 км.

Особенности проекта

ЖД Diamond в Оше насчитывает 10 основных этажей, а также имеет мансарду. Каркас здания монолитный, что гарантирует повышенную степень его устойчивости. Наружные кирпичные стены подарят тепло, комфортный микроклимат и станут залогом экологической благополучности жилья.

Одним из украшений фасадов дома станут большие окна с затемнением. Помимо элегантности, они еще и очень надежные, ведь состоят из пятикамерного профиля, обладающего необходимыми показателями энергоэффективности и качественными характеристиками звукоизоляции.

Придомовая территория рядом небольшая, но комфортная и оборудованная всем необходимым. Здесь можно спокойно отдохнуть в беседке, поиграть с детьми, разместить на время автомобиль. Для машин предусмотрен и подземный паркинг.

Все коммуникации централизованные, здание газифицировано, оборудовано системой противопожарной сигнализации.

Квартиры

В доме Diamond предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры с несколькими вариантами планировок и метражей. Подробную квартирографию можно получить у застройщика, обратившись к его представителем в официальных отделах продаж.

Застройщик

Строительная компания «Элит Строй Сити» недавно работает в Оше и строит сейчас здесь сразу два дома. Каждая из новостроек продумана таким образом, чтобы быть для покупателей привлекательной недвижимостью, купить которую можно на лучших условиях.

Продажа квартир предлагается как за 100% оплату, так и в рассрочку. Стоимость квадратного метра зависит от особенностей оплаты. Уточнить ее можно в отделе продаж застройщика или на его официальных страницах в социальных сетях.

Также этот ЖК называют Diamond.

Какой адрес ЖД Даймонд?

ул. Алиева, 104.

Когда ЖД Даймонд будет сдан в эксплуатацию?

ЖД Даймонд – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД Даймонд на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД Даймонд в Оше?

Застройщиком ЖД Даймонд является Элит-Строй-Сити.