Английские Таунхаусы
в Бишкеке

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
с. Кок-Жар, 300м от ул. Алма-атинской, район Супары

Английские Таунхаусы на карте Бишкека

с. Кок-Жар, 300м от ул. Алма-атинской, район Супары

Состояние строительства

Английские Таунхаусы
введено в эксплуатацию
сдан4 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

ИнфраструктураДетская игровая площадка, общеобразовательная школа, детский сад, частные школы, мини футбольное поле , гипермаркеты
Количество домов1
Количество таунхаусов5
Стеныкирпич
Утеплениебазальтовое волокно
Этажность2+мансарда

О квартирах

Высота потолков3,25 м
Комнатность квартир6‑комнатная
Площадь квартир146 м2

О жилом комплексе

Английские таунхаусы – продуманная до мелочей, просторная и комфортабельная недвижимость по цене типовой квартиры.

Расположение

Предлагаемые на продажу таунхаусы строятся в Бишкеке на территории села Кок-Жар в непосредственной близости от 12 микрорайона и микрорайона Асанбай. Отсюда всего 300 метров до Ботанического сада и еще меньше до набережной Аламедин. Проспект Аалы Токомбаева находится на достаточном расстоянии, чтобы его шум были не слышны. Локация отличается комфортной экологией и выгодной транспортной доступность, что в полной степени компенсирует удаленность предлагаемого здесь жилья от центра.

Что рядом

Собственники "Английских таунхаусов" смогут пользоваться разнообразной инфраструктурой, представленной на территории 12 микрорайона. В радиусе 5-10 минут ходьбы работают детский сад №173, школа №71, мечеть Айша, несколько продуктовых магазинов, пиццерия «Империя Пиццы», ветеринарная клиника, салон красоты и многое другое.

Транспорт

Близость проспекта Аалы Токомбаева гарантирует возможность с комфортом передвигаться по городу как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте. Также рядом улица 7 апреля, по которой можно быстро попасть в центр. Ближайшая станция «Бишкек 2» на расстоянии около 7 км.

Особенности проекта

Английские таунхаусы в с. Кок-Жар в Бишкеке предлагаются в количестве 5 штук. Каждый из них насчитывает по 3 этажа и 6 комнат. На первом этаже находится просторная гостиная и кухня-столовая, на втором 4 жилых комнаты. Еще один этаж – цокольный. Также в доме есть мансарда, которую собственники смогут использовать по своему усмотрению. Общая площадь каждого таунхауса – 146 м2, высота потолка 3,2 метра. Помещения передаются покупателям в состоянии под самоотделку.

Как перед домом, так и позади него есть небольшой земельный участок площадью 2 сотки. Он огорожен, а земля частично вымощена плиткой. Здесь можно парковать автомобиль, обустроить место для детских игр, сделать цветник или небольшой сад.

Уточнить наличие актуальных предложений и условия продаж можно в отделе продаж проекта.

Какой адрес Английские Таунхаусы?

с. Кок-Жар, 300м от ул. Алма-атинской, район Супары.

Когда Английские Таунхаусы будет сдан в эксплуатацию?

Английские Таунхаусы – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Английские Таунхаусы на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.